小隐隐于野,大隐隐于市”,古人向往的更高层次隐逸生活是在都市繁华之中,在心灵净土独善其身,找到一份宁 静优雅。中国人爱洋房,大概是因为骨子里的矜贵与含蓄,与它的精致致格调不谋而合。

  横厅,自古以来和豪宅总是密不可分的关系。每一处豪宅一定有一个宽大的横厅,即阔达的开间,短小的进深,充足的采光面,设计感十足的空间结构。

  为什么豪宅偏爱横厅

  横厅开间大。所谓的开间通常是指房子(客厅)的主要采光面,例如阳台、窗户所在的一面为开间。此设计方式让房间采光面增大,客厅的每一个角落都是阳光的味道。同时,开阔的开间能达到更好的观景效果,中庭美景一饱眼福。横厅开间大使客厅空间开阔,更具设计感和豪 华感。

  横厅空间利用率高。因为横厅的布局中,卧室多数直接面向客厅,此方式能减少过道等狭窄空间的浪费,使空间利用率更高,让每一寸空间都充满家人的欢笑。

  横厅面积大。横厅的布局和设计上可以跟随自己喜好随意发挥。不光是沙发,或是落地灯,或是秋千吊床,都能做到合理布局。

  欧麓花园城博琅澜庭以大手笔,将横厅做进了洋房里

  在洋房里编织一个横厅梦,演绎法式轻奢生活。客餐厅一体化设计,让视觉更加开阔,无论在客厅还是餐厅,皆可观窗外四季变化。没有竖厅的昏暗角落,也没有狭长过道的空间浪费,每一寸,都能物尽其用。

 闲情适宜,舒适美好的横厅生活

  晴时在横厅摆上一张瑜伽垫,变身私人运动房,健康美丽两不误;雨时临窗弹一曲高山流水,或是窝在沙发里听听雨落下的声音,倦意不知不觉袭来,在雨声中梦一处天涯海角。

  横厅紧邻宽约9.1米大阳台,相比普通住宅只用来采光和晾晒而言,欧麓花园城博琅澜庭赋予了它更多的舒适性。站在阳台上方眺望,绿意与百花齐飞,全景中庭大景观尽收眼底。向外远望,纵览城市繁华与旖旎风光;在阳台沏上一壶茶,摆上两张藤椅,下棋闲谈,享受恣意生活,南北通透的空间结构,带来清新空气,一梯两户的低梯户比,尊享私密静雅生活。

  8层花园电梯洋房,约7.4米宽阔横厅

  奢配约38米楼间距,附赠上73-215㎡的私家花园

  尊享法式生活

  套内约110-126㎡轻奢户型

  盛邀鉴藏

  特别提示:本项目推广名为“欧麓花园城”。备案名为“融创·金裕项目”,开发公司为:“重庆葛洲坝融创金裕置业有限公司”。商品房预售证:渝国土房管(2018)预字第(558)号。本资料为要约邀请,不作为要约或承诺。相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准。本资料所发布的内容为2018年10月12日前的信息,敬请留意最新资料。

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。