越来越多的人选择创业,自己开个小店做小生意。然而经营一个店面并不如想象中那么轻松容易,首先在前期对于店面的位置选择、人流匹配的条件都至关重要。旭辉9英里|T3公馆楼下即是9号线,紧邻10号线,位置可谓“临轨道一线地段”,T3公馆还有享受哪些人流量资源?接下来我们一一为你介绍。

 3000万机场人群,轨道引流T3商机

  有了轨道交通,让距离不是距离,时间才是距离,高效、便捷的轨道交通让都市人摆脱可怕的拥堵,赢得了生活的时间成本。而在轨道交通周边的人,都很有可能成为因轨道交带来的固定客源。除此之外,轨道交通将吸引其他地方的居民乘坐轻轨过来购物消费,并渐渐成为一种购物习惯。旭辉9英里 T3公馆享受双轨道配套,楼下9号线(在建中),紧邻10号线,不仅有轨道交通的人流,还距离T3航站楼仅轨道2站,享受约3000万机场客流,高效交通带来更多人流,也蕴藏着商机。

  约5万周边居民 消费力充足

  或许有一部分人会觉得,社区门店主要的消费者来源小区内部,其实不完全是,除了小区本身,还应考虑到周边项目,因为门店是具有很强的辐射性,只要位置得当,经营有道,则可以吸引更多客群。旭辉9英里 T3公馆享8大社区人流,约50000周边居民,良好的消费人气,可预见未来的人气财气快速聚集之地。

  数家产业园近在咫尺 满足3000商务人士休闲娱乐

  闲暇时光,寻个装修精致和交通方便的咖啡店,邀约三五好友,喝一杯香浓可口的咖啡,这是最放松的一种方式之一,也是现在商务人士交流、放松的优选地,旭辉9英里 T3公馆周边数家产业园近在咫尺,约3000商务人士,楼店经营的休闲商机,价值也由此可见。

  (项目效果示意图,仅供参考)

  旭辉9英里|T3公馆 北区经营楼店的优选

  旭辉9英里T3公馆现已开盘,主力30-55㎡小户型产品,总价30万起-75万止,推出310余66套,仅此一栋,低面积低总价可自购经营,可谓楼店优选。地处北区T3经济圈,享受双轨道配套,楼下9号线(在建中),紧邻10号线。自带1.2万方商业街配套,8大社区环伺,享受社区3万人经营红利。人流决定了生意,而周边居民、轨道交通、周边产业园和优质的配套,必将带来的充足的消费人气,让你在北区开店,不再为生意而发愁!

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。