都说刚刚过去的国庆长假,你如果去长城,看的不是城墙,是人墙;去高山,看的不是云海,是人海。什么宫、什么沟、什么山,统统没看到,除了人就是人。当然,不是每一个假期都是看“人”,在这金秋最美的季节,总有这么一瞬间,值得你来晒。

  即日起,俊峰香格里拉摄影大赛火热上线,邀您晒出金秋最美的瞬间。或美好、或甜蜜、或壮阔、或浓郁..……用一幅幅珍贵的照片,记录我们生命里的美一刻。只要你晒美照,就有机会获得iPhone8、扫地机器人、烤箱、小米AI音响、电影票等好礼。

  报名时间:即日起-2018年10月23日23:55

  报名方式:

  1.关注俊峰香格里拉微信公众号,点击本文右下角“阅读原文”或回复关键词【最美瞬间】进入活动页面;

  2.参赛者上传作品,并填写姓名、电话、作品名称,即可报名成功。

  参赛要求:

  1.参赛作品要求原创、清晰,符合本次活动主题,否则将视为报名失败;

  2.作品题材、设备不限,只要源自您美的捕捉;

  3.参赛作品所涉及的肖像权、著作权等法律事宜由作者自行负责,参赛作品的使用权为作者和主办方共有。

  投票时间:2018年10月24日9:00-10月30日23:55

  投票方式:

  1.关注“俊峰香格里拉”微信公众号,回复关键词【最美瞬间】进入活动页面;

  2.每人每天可投5票,根据票数排行榜确定获奖名单。

  注意:投票过程中有作弊的参赛者,一旦发现,主办方有权取消其参赛资格。

  》》 项目链接

  俊峰香格里拉200万级叠墅,300万级双拼,磁器口森林四房,现房臻藏5席。项目有国家级歌乐山森林公园作为“绿肺”,近瞰嘉陵江数万平米的开阔水域,宽景视野,风景独好。不仅如此,俊峰香格里拉专享磁器口、石井坡两大轻轨站点,距离三峡广场仅3公里,且与磁器口西门仅一街之隔,可谓离城市中心最近、规划建筑形态最纯粹、环境景观最自然的城市高端生态墅区。这里还是一个美丽的童话乐园,墅区内有1800株原生大树,樱花大道、台地园林以及沁人心脾的4大公园。

  【现房秋收季 钜惠送豪礼】俊峰香格里拉首期首付21.8万起,清盘倒计时25天,特惠5套!到访惊喜100%中奖,成交抽iPhone XS等豪礼!

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。