25年既是一日三秋,回首还在阑珊处;25年也如白驹过隙,转眼芳华逝去时。国泰实业匠心25年,不急不缓,细心耕耘,筑家垒城,为城市更好的生活而来。

  1993-2002 国泰实业,点亮城市梦想

  1993年国泰实业成立,以出租车经营起步,它白日于城市穿梭,解决了市民出行的烦恼,在夜晚漆黑的道路更是如华灯,载着一个个城市人的梦想前行。当然国泰实业之远大志向不仅止步于此,波澜壮阔的蓝图,早已深谙于心。

  2002-2017 深耕西区,拓疆不负众望

  2002年国泰实业首个地产开发项目国盛宏岭问世,国盛地产也由此而生,并以拓疆者之姿,一路向西,十余年间在西区打造了一个又一个品质项目:SUCH!沙磁巷——沙磁文化产业园首个示范项目,改变沙区商业格局;国盛三千城——吹响磁器口升级的号角,重塑沙区人居空间;国盛园墅——高端项目的落户,提升了西区的人居品质格局;国盛鑫汽博城——拓展了西区现代物流产业集群,改变交通格局;国盛莲花湖项目——集观光、休闲、运动、养生于一体,改变西区旅游格局。

  西区拓疆者,名声在外,有口皆碑,而如今拓疆佳作正娓娓而来,向世人展示其优雅之貌。

  2018 国盛·天鹅墅惊世而出,承袭国盛地产“墅”系品质

  汇集国盛地产近20年的开发经验,国盛地产墅系力作——国盛天鹅墅崛地而起,再次为西区人居打上美好烙印。傲于西永商务中心,区域板块升级、发展潜力巨大;1.2超低容积率,静谧生活,自在悠然;现房呈现,才有安稳保障;超高赠送率,大四房双套房,灵活百变空间;一墙之隔,购物、休闲、游乐繁华享不尽;5大生态公园在侧,呼吸吐纳,怡然自得。

  国盛天鹅墅效果图

  国盛天鹅墅,珍罕雅墅,集数十载匠人品质精粹,芳心翩翩,为你而来。

  全实景现房、1.2低密纯叠墅、超大赠送空间,套内约101-203平米臻享叠墅

  即将盛大开盘,敬请期待!

  地址:重庆西永丰文大道10号

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。