重庆北区洋房产品正确打开方式 一般的房子学不来!

2018-10-18 00:01:00|来源:乐居
摘要| 久居城市之后,都会向往闲适悠然的生活,想要暂时忘掉城市里的繁乱与不安。人们神往的山居生活,不是与世隔绝的生活,而是,在自然山间有微风拂面,晨起便听溪水的流水声。随着城市土地的日渐稀缺,洋房产品的价值正

  乐居讯 久居城市之后,都会向往闲适悠然的生活,想要暂时忘掉城市里的繁乱与不安。人们神往的山居生活,不是与世隔绝的生活,而是,在自然山间有微风拂面,晨起便听溪水的流水声。随着城市土地的日渐稀缺,洋房产品的价值正逐渐变大,各式洋房产品的出现,满足你对美好生活的所有追求。

图片来源龙湖椿山项目图图片来源龙湖椿山项目图

  延续之前两期南区和西区的洋房产品,今天为大家介绍重庆主城北区(江北区、渝北区、北碚区)优质洋房。希望有一天,您能窝在阳台的藤椅上,一杯茶,慵懒地晒着午后的阳光;一曲音乐,小憩看书,岁月静好。

10月北区洋房汇总10月北区洋房汇总


  恒大御府是照母山现阶段唯一一个纯洋房高端府邸,套内约67-179㎡装修洋房,套内单价套内单价约19800元/㎡起,一梯两户、全明通透城央装修洋房,配有丰富的内外生态资源,延续了恒大经典板式结构。

  龙湖椿山是龙湖在北重庆打造的山水诗意大盘,落址蔡家,打造全八层、最大60米楼间距的龙湖经典洋房建筑形态。即将推出建面96-138㎡洋房。

  华润公园九里位于中央公园,十月推洋房,套内面积129㎡和145㎡。

  香港置地约克郡即将推出的洋房,8层楼高,放低了建筑与大地相处的姿态,前享约700米崖壁公园,后拥逾10000平米双中庭园林,约7.2米宽横厅,赋予生活更大格局。

  万科金域蓝湾项目位于两江新区行政中心汽博板块,总体量约25万方,容积率约2.36,项目紧邻肖家河0.9公里河岸,背靠陡溪公园,倚重庆特色地貌依山排布,是万科首进汽博板块重点打造的低密度、高品质纯改善住区,也是重庆万科今年在重庆首个金色系列项目,产品主要涵盖品质高层、花园洋房及少量社区商业。万科金域蓝湾二期全新洋房组团【溪望】将于12月面市;产品为套内105-112㎡万科都会洋房,全新臻装标准,全屋供暖,敬请期待。

  希望以上信息对您有用。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论