重庆南区刚需买房必看 高层小户型买房指南

2018-10-19 00:01:00|来源:乐居买房
摘要|

       近期一系列的盘点和汇总中,大平层和洋房这样的改善置业虽然令人心生向往,但对于大多数上班族来说刚需才是现实,那么这期我们来谈谈刚需高层的那些事。

鲁能南渝星城项目实景图鲁能南渝星城项目实景图

       “我有一栋房子,面朝大海,春暖花开。”海子的诗,说出了我们每个人都有的梦想,有一栋自己的房子。它不一定要面朝大海,每当春回大地之时,却有繁花盛开。那里或许并不宽敞,但有亲人待你归来;那里或许并不奢华,却是一个安心的小窝。那是一个名叫“家”的房子,一个不需要多大的地方,却是我们在繁华都市的心灵归宿。吾心安处是吾乡。

       下面我们来看看那些可以安“家”的地方,南区有哪些刚需高层值得推荐呢?


       恒大新城毗邻龙洲湾商圈,雄踞重庆高职城,高校环伺左右,万亩铜锣山鲜氧萦绕,三甲医院健康护航,多维交通通达全城,项目自带约3000㎡多功能会所,约9000㎡九厅恒大影城,风情商业,世纪华联超市,精彩生活随心畅享。建面约81-96㎡刚需小户型即将荣耀面世。

       南渝星城,是鲁能集团在巴南商圈核心打造的约45万方集商业商务居住为一体的大型复合型项目。小区内打造了约7万方中庭景观,楼间距达到137米,为业主增强住家性质,打造一个园林与楼房齐在的宜居小区。小区内设游泳池、儿童乐园、多功能运动场所,项目自身将打造3000㎡9班幼儿园。

       融创欧麓花园城以约3600亩的大手笔打造,原味移植欧洲建筑艺术和花园生活范本,打造出一生的欧洲花园时光。融创欧麓花园城博琅郡阔景高层,5年醇熟大盘配套,学府公园环伺,立体交通网络畅达全城各区,和谐邻里社群服务体系,自身拥有丰富商业配套,毗邻首创奥特莱斯。

       蓝光水岸公园是蓝光集团公园系改善住宅代表作,三号线沿线龙洲湾商圈花溪半岛宜居生态居住区;项目位于龙洲湾板块,占地79亩,五大公园环抱,位于花溪河畔,建筑面积约28万方,项目沿花溪河蜿蜒而生,享有丰富的自然景观资源,呈半岛状屹立在五大公园旁,享受公园生活带来的宁 静和温馨。

       美的荣安公园天下项目位于重庆茶园新城天鹿大道;项目占地6.4万方,总建筑面积约12万方。项目引进美的巅峰科技5M智慧社区4.0系统,用户通过一个手机即可享受室外社区智能服务和室内智能生活操控。

       这里有你中意的安家之选吗?下一期我们也将继续为你介绍高层项目,敬请期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论