福利!重庆北区品质高层盘点 踮踮脚就能实现的买房梦

2018-10-24 00:00:01|来源:乐居
摘要| 今天,小编精心收集了北区20个热门楼盘,这些项目在售或即将有刚需高层开盘入市,你想要的在这儿都能找到,还在等什么?关注起来吧!

  乐居讯:2018年的重庆地产市场可谓改善元年,各种别墅、大平层、洋房产品层出不穷,但对于重庆年青一代的刚需购房族来说,置业大户型肯定太吃力,这个时候买套刚需小户才是正确的选择,特别是对于首次置业、过渡置业的城市青年而言,面积刚刚好,价格刚刚好的刚需住房才是平衡购房压力、选择舒适居所的最佳选择。

首钢鎏云大道项目效果图首钢鎏云大道项目效果图

  然而有的朋友要“吐槽”了,毕竟刚需高层也是抢手货!有的人甚至面临有想买而无房可买的困境。重庆刚需真的无房可买吗?今天,小编精心收集了北区20个热门楼盘,这些项目在售或即将有刚需高层开盘入市,你想要的在这儿都能找到,还在等什么?关注起来吧!

1

  首钢鎏云大道

  首钢鎏云大道景观示范区及样板房预计11月开放,首推板式洋楼,主力产品为套内面积约77-104㎡舒阔三房,2梯4户,板式结构,明朗通透。

  龙湖春森彼岸

  春森彼岸开盘推出434套凌江极致小户,主力户型50-72㎡,最低95万起。

  中国摩

  中国摩预计后期将加推高层房源,套内63-104㎡户型,具体开盘信息及价格待定,预计交房时间2020年年底。

  天骄公园

  预计11月加推高层,套内面积约90-104㎡。

  恒大世纪城

  恒大世纪城位于重庆照母山金州大道,目前在售102#(2T4户),套内约98-105㎡,均价约16000元/㎡;另在售建面约37-160㎡临街商铺,商铺6折起,2年分期付,总价约40-142万。

  鲁能星城外滩

  鲁能星城外滩后期预计加推4号楼超高层户型,超高层户型为90~120㎡。

  华商悦江府

  华商悦江府于9月20日已推出16#高层房源,套内84-114㎡户型,套内均价15500元/㎡。

  中南玖宸

  中南玖宸艺展示范区2018.10.13日已盛大开放,近期即将首推套内76㎡-80㎡云景高层,套内96㎡-121㎡全景洋房,具体首开时间及价格敬请期待。

  以上是北区刚需高层项目盘点,如果你是打算在买房的刚需族又青睐于北区,那这些楼盘一定不能错过!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论