作为龙湖2018年山城的献礼,龙湖揽境以超前战略目光占据九曲河人居高地,坐享九曲河天赋自然,又享城市便利繁华。项目邻近轻轨站,距礼嘉天街直线距离约一公里,将城市繁华典藏。

  龙湖揽境是自然森林与建筑空间完美融合后的一次艺术创造,项目尽享天然绿色,周边公园环绕,背倚锦绣山公园,坐拥金海湾公园及北恒企业公园近在侧旁。为匹配城市精英生活品质,项目打造呈现一个超低密高档住区——仅约1.43容积率,以联排别墅的用地标准,打造大平层纯住区,让生活回归纯粹的底色。

  曲河同时也是重庆城市向北发展的黄金中轴区,被礼嘉、大竹林、照母山三大热门板块环抱,是黄金三角洲地带,无缝连接主城各区。一轨两桥三横四纵立体交通路网,使业主可到达礼嘉商圈、新牌坊、金州商圈仅需约5—10分钟,享有周边板块所有的城市资源和配套,实现真正畅快都市时尚生活。

  龙湖揽境以天空院境大平层臻献九曲河,以前所未有的6米挑高空中庭院,书写新贵人居理想:空中游泳池、魅力后花园、羽毛球场……没有做不到,只有想不到,以极致空间创新你的生活。

  龙湖揽境还将“院落” 纳入立面里来,采用大面积透光浅蓝色玻璃营造主要氛围,米白色铝板线条和屋顶,为整栋建筑增加精致感,暗部使用灰色涂料将虚实明暗明确区分,整体精致有序,为城市呈现非凡的名宅精品,栖居一屋绿色悠然,俯瞰一城繁华山水。(录入编辑:沐飒寒)

  地址:重庆市两江新区九曲河湿地公园旁。

龙湖揽境大平层火热加推中

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199