每次远远地看见高高挑起的大门,像一只凭空展开的翅膀,你都会觉得“我的家真不可思议”。极具创意与艺术感的悬挑式入口大门:镜面水景作为大门虚拟的底座,投射出极具现代感的大挑檐——这虚实的结合、精妙的设计,是此前从未出现过的工艺与建筑。

  舜山府的设计师为这个大门做了20个版本以上的图稿,复杂且成本高昂,这当然有“炫技”的成分,拒绝一成不变的所谓豪宅,拒绝平庸平凡的所谓规整,采用难度较大的悬挑式设计,炫出更理直气壮的归家仪式,挑战着过气的归家体验。

<span id=

  这个大门更核心的意义,是不流俗不媚俗,它很有未来感,但又充满了诚恳,这是一种与时间尺度相称的诚恳与深情,持续照亮舜山府独树一帜的生活。

  进入大门,也就进入了舜山府洋房的第一重庭院:雾山院。高大的银杏,名贵的黑松,像是你多年的老朋友一样,用枝叶跟你打招呼。它们有的是,园林师从全国精准挑选而来,树的高度和树冠的大小,都经过精准的挑选,在它们还没有到来之前,就等比例地被设计师们对应在图纸上,以求最完美的呈现效果。

  它们从很远的地方全冠移植而来,可仿佛和你一样,就该属于这个地方。

  即便是洋房单个组团,其中也分三院六巷,既有开阔舒朗的庭院和平台供人休憩和散步,亦有曲径通往幽静,四季景色各有不同。春有樱花烂漫,秋是金色银杏,黄葛树是夏日无尽的苍翠绿意。

  你沿着宅间的步道,走回专属自己的那个门牌号,你喜欢枫叶的形状,也爱它灼灼的色彩,于是当初选了枫泾巷旁的楼栋。到了秋日,这条路绝美,金色弧线的精工玻璃洋房树立在同样金色的树荫中,层次不同互有点缀,竟不需要多余的修饰,已美得动人心扉。

  你当然愿意驻足在这样的风景里,彻底放空你自己。你也可以随时动身,穿过精装大堂和电梯,回到自己的家中。当你站在开阔的景观阳台上,再次回望:近处的庭院与树影,不远的山脉起伏,天色渐黑,灯火次第亮起——你忽然很想喝一杯,为这美好的日常,为这日日如此也日日如新的回家路,你为这平凡的一天即将平安地过去而庆幸,此刻你所拥有的,是你最想要的,幸福。(录入编辑:沐飒寒)

  项目动态:龙湖舜山府(免费看房)5层纯洋房全新面市,套内约120-160㎡,恭迎品鉴!

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199