乐居讯 由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持下,“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”已经进入网络投票阶段,及地方专家评委评审阶段。

  2018年11月8日下午,2018年(第二届)中国地产经理人100强评选重庆区域专家评审会在渝举行。重庆市房地产业协会会长周平,重庆市房地产开发协会副会长、秘书长王芳,人民网及重庆市政府矩阵新媒体重庆地区运营总裁邱旭,重庆时报社经营中心总经理曾可,中国新闻社重庆分社社长助理高维峰五位重庆地产界权威人士组成的最强评审团齐聚一堂,从候选人的影响力、业绩力、产品力、美好生活营造等方面综合考量,完成入围候选人的打分。

评审会现场评审会现场

评审会现场评审会现场

  “致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”活动从10月10日启动,目前全国已经有1078位经理人入围评选。重庆地区共有14人入围,投票活动从11月1日启动,截至到11月8日下午17:20,共收获有效票数达到39409票,个人最高票数突破7000票,目前线上投票仍在火热进行中。

  乐居控股重庆有限公司事业部总经理柴佳在重庆区域评审会开场致辞中表示,“本次评选活动作为中国地产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第二次全行业经理人评选,旨在挖掘和表彰践行‘美好生活’的经理人,加强行业顶级人才库建设,进一步弘扬和传承行业新时代的精神。”

  紧接着,乐居控股重庆有限公司内容副总范博雅介绍了本次评审活动的评选规则,并介绍了重庆区域14位候选人的相关资料。

  随后,五位专家评审秉承公平、公正的原则,从影响力、业绩、产品力、美好生活营造四大维度进行综合考量,完成对14位候选人的打分。

重庆市房地产业协会会长 周平重庆市房地产业协会会长 周平

重庆市房地产开发协会副会长、秘书长 王芳重庆市房地产开发协会副会长、秘书长 王芳

人民网及重庆市政府矩阵新媒体重庆地区运营总裁 邱旭人民网及重庆市政府矩阵新媒体重庆地区运营总裁 邱旭

重庆时报社经营中心总经理 曾可重庆时报社经营中心总经理 曾可

中国新闻社重庆分社社长助理 高维峰中国新闻社重庆分社社长助理 高维峰

  根据活动规则,评选分地方评选和全国评选进行:地方评选由当地城市专家评审和网络票选(各占50%),得分产生晋级。全国评选由晋级者所在城市公司的业绩(占比50%)、网络票选(25%)和专家打分(25%)进行综合评定,最终产生“2018中国地产经理人100强”。

  谁将顺利晋级全国评选并角逐全国地产经理人100强,让我们拭目以待。