“海内存知己,天涯若比邻”,“邻”一字,从古就有亲近的意思。住处相近的人家,鸡犬之声相闻,字里行间都是与生俱来的亲切。当城市越来越发展,越来越多的人们,或因命运相关聚于一地,或因地缘相近共襄一事。快节奏的生活以及居住方式的改变,中国传统城市社会中的那种紧密的邻里关系,正在一天天消失。

  “社群行动”,为人居生活而来

  一个幸福、和谐、愉悦的邻里关系更应该像一个大家庭一样一起欢乐,一起成长,一起幸福地生活。正是如此,协信公馆和世家会,以人居为名,开展“社群行动”,构建新型熟人社区,让情感与理想得以憩息和安居。

  社群行动六月份开展以来,各项社群活动如火如荼,在一场场具有仪式感的活动中,从日常的“晚间伴读”活动到“嘿,科学小巨星”社群兴趣活动再到“趣成长,乐欢喜”生日会,无一不妙趣横生,让业主们在笑声欢语中尽情享受着和睦的邻里生活,让“有温度的熟人社区”的描摹轮廓越来越清晰,也让我们的生活更加美好。而这也让社群行动进入有序运营阶段,在理念落地、生活回归、情感链接的进程当中,需要创建一个具象化的场景,让这种理念标志性地呈现和聚焦,为世家会的社群行动书写新的篇章。

  LIFE生活家,为社群而生

  “社群行动”的成功,不只是来自世家会成员的付出,更离不开业主们的大力支持。因此,为了给社群的文化精神一个专属的承载体,让人与人回到最原始的亲密状态,协信公馆将城市空中会客厅充分利用起来,开展“LIFE生活家”为名的社群第二进程,并将其打造为八大社邻空间,囊括社群全方位的兴趣需求,这一举措也标志着世家会社群行动迈入第二进程从无形到有形的“俱乐式生活场景”正式呈现。

  这里有浪漫的花艺研习社,大家在共享的场景里,共同研讨花之密语,与花为伴,增进亲密关系;这里有奇妙的手作社,大小家人齐上场,动手动脑,在互帮互助的氛围里,迸发专属磁场;这里有乐活摄影社,共同分享自己对摄影与生活的见解,通过一张张照片,链接彼此的生活;这里还有美食研究社、精心悦读室,共享活动空间...全方位满足各类社群活动的呈现。

  世家会八大社邻空间从心出发,致力于为每一位业主都能拥有、享受和从前一样温暖幸福的邻里时光,一切精心准备,只为遇见更美好的你。

  从选择房子到享受生活,探索邻里关系新模式,协信公馆不断为之努力,因为可以复制的是配套,不可以复制的是温度。以“雕琢生活美学、共建熟人社区”为名,促进城市人居回归“睦邻而居”的传统。在这个“邻聚·场”这个空间,社群行动正式迈入第二进程,未来一起共绘美好的社群蓝图。

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199