洋房,人们魂牵梦萦的理想居所;中式院落,人们至美的向往之地。当洋房遇上新中式,这不单是建筑风格的简单融合,而是人们理想之居的更完美体现。云山长麓(免费看房),新中式纯洋房,大将风范,致敬北碚这方山水人文之地。

  择址瞩目之地  礼献一座人文雅居

  作为重庆主城之一的北碚,地处重庆市西北部,从夏商一路走来,其已然有着厚重的历史文化沉淀。兼具文华风骨与自然之景的它,向来都是理想的栖居之地。

  择址北碚瞩目之地——缙云山,云山长麓(免费看房),集萃天然自然山水人文资源,承天地之灵气,载万物之秀丽,传承新中式园林山水意境之美,礼献一座人文雅居。

藏珍品礼献北碚的新中式纯洋房

  (云山长麓(免费看房) 效果图)

  人文经典  演绎大家风范

  丰沃的土地,遇见时代的垂青,自不可轻易浪费。云山长麓(免费看房)项目占约9.16万方,总建筑面积约15.59万方,规划打造为新中式纯洋房住区。其采用中国古代庭院的传统,匠心筑家,精心打磨,同时运用现代设计手法,兼顾现代人居习惯,诠释东方美学意境,联动公园配套,营造品质感、舒适性兼具的现代东方大宅。

  云山长麓(免费看房)新中式纯洋房住区,融合传统中式与洋房人居,侧重邻里交互体验,从而塑造人文经典,演绎居住之大家风范。

藏珍品礼献北碚的新中式纯洋房  (云山长麓(免费看房) 效果图)

  传承千年 诠释文化理念

  在景观打造之时,云山长麓(免费看房)将传统人居美学所提倡的“天人合一”境界蕴藏其中。将自然融于城市里,一切仿佛浑然天成。尊贵大气的府院门楼,带来舒适的归家感受,园区中溪石林亭,自然栖居,打造尊贵文雅的景观体验。另外,宅间景观结合四季植物进行精致打造,让宅间景随着四季变换无穷景色,筑就可被珍藏的新中式洋房建筑。

  云山下,西大旁,东方第,云山长麓(免费看房)为北碚开境东方。重庆北碚云开路,建面约105-160㎡国风大境洋房,全城共鉴,11月10日示范区即将绽放,欢迎参观。

  1、本项目推广名为“融创管理云山长麓(免费看房)”,备案名为“华立·缙云山居(二期)”;开发公司为:“重庆新华立地产(集团)有限公司”;

  2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;本资料所发布的内容为2018年11月7日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料;

  4、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗\管井形态位置均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准。

  5、本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。