在城市中实现理想生活方式,不仅需要个人的努力,更需要能够正确打开生活方式的平台;而一个齐聚生态、自然为一体的居所,无疑是最能让人身体休息、静放心灵的地方。

  作为千亿房企的新城,为了能够给业主营造出美好的生活方式,匠筑新城悦隽风华(免费看房)项目,以新城25年造房经验,用大都会的国际化气质与优越的自然生态,为山城人居带来全新体验。

  不仅是诗意地栖居

  更是对于人居品质的革命

  存在主义大师海德格尔说:人类应当诗意地栖居。人如何诗意地栖居?诗意栖居的终点在心里,而起点却在于建筑。现代的建筑要关心住宅,关注人对居所本质需求,并借由此给人以精神上的滋养,内心的安稳与生活的舒适,身心皆可托付。

  人们对诗意栖居有着各自不用的理解,但在每一个人心中,都认同诗意栖居都要具备“休闲”这个条件。选择一处休闲的住所,成为越来越多人生活的基本追求。一到假期,人们都会选择走进山林,感受自然草木的怡然;走进山水,让浩渺生气洗涤心底的尘埃;放松心情,感受日常生活里,难得一见的瑰丽风光,将烦恼都抛诸脑后。

悦隽风华将大都会礼序融于

  效果图

  放眼重庆城市版图,重庆西部新城如今已成为极具潜力的热土。这样的市场环境之下,暴露出的是恰恰是城市高品质人居的缺失。新城悦隽风华(免费看房)承新城品牌一如既往的匠心升级归来,以全新标准再一次提升城市人居品质,发起“城市人居革命”。

 不仅是生态园氧空间

  更是美好的家族记忆

  作为千亿新城深耕重庆的重点项目,新城悦隽风华(免费看房)择址重庆西部新城核心区域,占据城市交通要道。周边围绕200万方商业、34座公园;同时还有15所高等学府资源,以及多所知名中小学资源围绕;交通便利,近享繁华;教育氛围浓厚,生态环境优越。

  同时,新城悦隽风华(免费看房)在项目内部打造上,以七大空间为序,匠筑五重立体园林艺术、230米东西景观轴距;园园精彩,每一园都有不同的色彩,园园不可或缺;一步一景,让业主行走的每一步都是氧气,每一步都是风景。

悦隽风华将大都会礼序融于

  效果图

  值得一提的是,新城悦隽风华(免费看房)还合理利用架空层,打造了24H全龄邻里共享空间,规划儿童乐园、邻里休闲、长者乐园、运动乐园等主题活动乐园,伴业主健康生活。

  一年四季,美好风景从不缺席,新城悦隽风华(免费看房)在优美的风景中布置坐凳、座椅等设施,为业主提供清雅精致的社交场所,让业主的生活休闲而惬意。社区里的老伙计们,可以一起到楼下的休憩平台,下下棋、聊聊天,谈谈最近遇到的新鲜事,就是这么自在。阳光正好、山风习习、花香阵阵,老年人生活其实也可以多姿多彩。

悦隽风华将大都会礼序融于

  效果图

  此外,为了呵护业主子女成长,新城悦隽风华(免费看房)还在社区内规划了一片自由空间,为不同年龄段的儿童,定制一片童梦天地,丰富孩子的童年,许给孩子一段无忧无虑的时光。

  不论你身处人生的哪个阶段,在新城悦隽风华(免费看房)都能找到舒适、美好的归属。赏心悦目的风景常在,温暖友好的邻居不少,缤纷快乐的生活很多,不管是大人、小孩、老人,熟悉或者陌生的人,都可以在这里汇聚、交流、休憩、玩耍。在这座都会城市乐园里,生活就是如此从容惬意。

  最新动态:

  目前,新城悦隽风华(免费看房)样板间已开放,套内约59-76㎡阔景华宅即将耀世启幕,总价约60万(起),约82万(止),仅此一栋,恭迎各位的品鉴!

  项目地址:

  重庆·西部新城·沙小东侧(重庆市大学城南一路与景阳路交界处)

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。