这是一个节奏为王的时代,我们步履匆匆,一刻不停,把快节奏当成生活的主题曲,品质却在单纯讲求速度的过程中渐渐流失。浮躁的社会表象下,蠢蠢欲动的是浮躁的内心。

  而荣安地产首献西城之作“林语春风”,却率先“慢”了下来,打破时代的桎梏,不做“快产品”,只做“好产品”,以历久弥新的工匠精神携江南园林敬献重庆西城。

  双精装入户大堂,钻研微小细节

  很多人认为工匠是一种机械重复的工作者,但其实不然。“工匠”二字意味深远,甚至代表了一个时代的气质与灵魂,与踏实坚定、精益求精相连,对产品精雕细琢,不肯放过丝毫细节,如此便是“工匠精神”。

林语春风打造品质江南人居

  而对于林语春风来说,工匠精神已不单单是一种精神,而是信仰。从入户开始,林语春风就力求把细节做到极致,带给住户最优的居住体验。哪怕是不能直接被感知的细节之处,林语春风都严苛地精选用材,连车库入户大堂都使用人行入户大堂精装标准,均采用大理石铺装地面,墙面采用仿石砖,营造高端大气的入户体验,带来尊崇的居住享受。

林语春风打造品质江南人居智能物业系统,打造匠心服务

  伴随着社会的发展,时代的变迁,每一次新技术的出现都将颠覆以往的生活方式,为人们带来更加舒适的居住环境。林语春风以前瞻的目光,打造了智能化的物业系统,精心打磨出了高标准、高质量、高品位的全覆盖式服务。

林语春风打造品质江南人居

  于内,林语春风为每户都预置了墙式通风器,保障通风换气次数达到1次/h,过滤病菌和PM2.5侵害,常年保持室内空气清新,保障住户的健康。同时,还率先预置指纹密码锁,以及可视对讲与防盗系统、户内报警系统、燃气泄露报警和紧急呼救系统,为业主提供全时家庭安保服务。

林语春风打造品质江南人居

  于外,林语春风的车库安排了与排风系统联动的CO浓度检测装置,CO浓度超过30mg/m³即会立刻报警,启动排风系统,随时随地的细节管控让生活更具品质感,打造了“24小时不打烊”的匠心服务。

  奢享级物管,匠著人居江南

  优质的物业管理,是诗意栖居的保障,也是匠心筑园的体现。本着“匠心即初心”的信念,林语春风引入了全方位、多方面的奢享级管家式服务,打造出了全新的生活质感。

  物业提供“软”服务的同时,也要有“硬”质量。从保安、保洁到绿化维护、工程检修,林语春风把每一处细节都落到了实处,匠著了一个高品质的人居江南。

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。在打造奢享品质、钻研工匠精神的道路上,林语春风从不妥协。这条路或许很长,但林语春风会慢慢行走、慢慢打磨,以匠心待真心,将最具品质的人居江南敬献给重庆西城。

  荣安·林语春风

  76-100㎡江南院隐洋房

  静待珍藏

  地址:重庆·华岩新城

  (轨道交通5号线旁)

林语春风打造品质江南人居

  (录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。