三千年前,孔门子弟书写华夏文脉渊源,三千年后,桃李郡筑造书香温暖居所;一座孔夫庙传承千载文脉芳华,孕育无数英才,一座人文府邸拢聚高知阶层人士,开始桃李美好人生。

  新城·金科·桃李郡,作为一张满园书香的人文传承名片,依然不局限于此高度,更致力于为业主及市民策划并提供一系列高格调活动,让美好随行生活,温暖渗透日常点滴。

  桃李满城 礼鉴重庆

  2017年11月新城·金科·桃李郡项目发布会在悦来国际会议中心欢悦厅雍雅启幕,正式揭开项目案名。其作为新城控股首次入渝项目兼与金科集团的首次合作,势必将桃李郡打造为重庆人文教育经典产品,筑一座传承千年书院文化的新亚洲人文书院。

  桃李郡不辱盛名,自亮相以来一直以高品质高口碑逐渐成为重庆空港标杆项目,让区域人居质量有着显著提高。

▲发布会现场▲发布会现场

  欢度新春 以礼相待

  乡愁是承载回家的车票,带着思念踏上归家的路,远方漂泊的游子在外奔波一年时光,归时新城·金科·桃李郡以礼相迎,六重礼贺新春。以返程火车票、飞机票、汽车票即可领取桃李郡准备的暖心礼包,给家人一个更好的家,让每个返乡的重庆人都感受到来自故乡的浓浓暖意。

  活动期间桃李郡营销中心聚集着来自五湖四海的朋友,他们或看房或参与活动,这个冬季在桃李郡格外温暖。

▲抽奖现场▲抽奖现场

  定制盛宴 极致圈层

  私宴,是中国人推崇的重要待客形式,被赋予了身份、礼制、文化、交流等多重内涵。2018年3月桃李郡顶级定制业主私宴尊享启幕,峯宴特邀《十二 道锋味》主厨陈波亲自烹饪,选用数千公里外空降而来的臻稀食材,经由名厨之手让业主品尝到一道道完美的盛宴,惊艳每位来宾的味蕾。

  新城·金科·桃李郡用定制式的高端盛宴给予100余席家庭,让业主提前感受未来居于此处所体验到的高品质人居。超星级酒店专业化服务标准,让每位业主皆对峯宴赞赏有加。美好生活,大概便是如此。

▲峯宴现场▲峯宴现场

  共贺生辰 邻里共享

  一个人的生日是自得其乐,两个人的生日是温馨甜蜜,一群人的生日一定就意义非凡。2018年9月桃李郡私人定制业主生日派对,甜香软糯的美味糕点相伴,同唱生日歌,共享生日蛋糕,与邻里分享欢乐,浓情时刻与邻里欢度难忘生日会。

  友邻为伴,亲朋相聚。桃李郡业主在这难得的欢乐时光里,彼此间热情交流家庭的生活、未来的美好,在生活里画下浓墨重彩的一笔。

▲业主生日会▲业主生日会

  进可书香氤氲,退可暖心而居,在未来长久的岁月里,桃李郡与时间共赏,更多精彩活动继续留存生活点滴美好,封存每一刻关于家的温暖氛围。春生夏长,秋生冬藏,未来和更多惊喜一起,感受人文府邸的品质生活,新城·金科·桃李郡在此静候君至。

  新城·金科·桃李郡套内约109-113㎡学府洋房 仅余10席(10#12#)

  地址:重庆·空港·渝北中学/两江小学旁 

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199