行云流水般的身姿和灵动的足尖,伴随着轻柔的乐曲,点足直立,慢行碎步……芭蕾的优雅,如同琴弦上悦动的音符。即日起,首创天阅嘉陵携手重庆芭蕾舞团全城征集20名小演员参演经典芭蕾舞剧目《灰姑娘》小舞者。届时将邀请著名舞台设计团队实力布景,为热爱芭蕾舞艺术的小朋友提供登上专业舞台展示自己的机会,和专业的芭蕾舞者同台,在童话世界翩然起舞!

  经典芭蕾舞剧目《灰姑娘》招募小演员

  芭蕾舞剧《灰姑娘》取材于家喻户晓的格林童话,经典的童话剧情与芭蕾融合,运用足尖上的魔法,灵动而优美的肢体语言,诠释出《灰姑娘》别样的童话气质。此次活动分为初选和终选两场,最终入选的小演员将和专业的芭蕾舞演员一起在十二月底登上国泰艺术中心的舞台,参与《灰姑娘》的演出。此次小演员招募活动,6-10岁有舞蹈基础及一定舞台演出经验的小朋友均可参加,具体报名方式请关注首创天阅嘉陵官方微信!

 专业舞团,领衔主演舞剧

  重庆芭蕾舞团隶属于重庆市文化委员会下属重庆演艺集团,是西南地区唯 一专业芭蕾舞团,自2012年成立至今,编创大批精彩节目,一直努力在国际交流、重大文化活动和丰富人民群众精神生活方面做出成绩。此次芭蕾舞剧《灰姑娘》小演员征集活动的评委曾有过北京舞蹈学院、上海戏剧学院等专业院校及香港、德国等国内外知名芭蕾舞团演艺经历, 拥有多次演出经验以及剧目编排经验,专业评委坐镇,在比赛中将对每个选手逐一点评。演员入选后,将由专业的芭蕾舞演员指导教学,最终登上重庆国泰艺术中心的舞台,与重庆芭蕾舞剧团的演员们共同演绎经典剧目。

  首创天阅嘉陵秉承“为你”的品牌主张,不忘“创造都市新生活”的使命,旨在为业主提供更多接触艺术的机会。作为重庆芭蕾舞团授权的培训点,设有专业芭蕾舞训练场地,据悉,11月18日,天阅嘉陵将开展免费的芭蕾培训课程,参与报名的小朋友们均可前来参与课程培训。磨难不能击溃积极的灵魂,刚柔并济的小孩终将美梦成真,你是那个心怀憧憬,积极善良的灰姑娘吗?重庆芭蕾舞团&首创·天阅嘉陵经典芭蕾舞剧《灰姑娘》小舞者招募进行中!

  首创天阅嘉陵套内约96-156㎡洋房,总价约180万起到260万止,套内约129-183㎡江山大平层持续销售中,项目地址:重庆·嘉陵畔·沙滨路。

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199