2018年,中南置地首进重庆江津,以旗下高端产品系“集”系列作品——中南·紫云集落子双福,携国内领先的“健康TED社区”理念,创著双福科技住宅元年,致献城市极少数。

  据悉,中南·紫云集营销中心将于2018年11月10日正式开放,届时样板房将同步开放,现场更有众多有趣的活动体验,邀您共鉴。

中南紫云集营销中心盛放在即

  中南·紫云集,携时代人居理想而来

中南紫云集营销中心盛放在即

中南紫云集营销中心盛放在即

中南紫云集营销中心盛放在即

  500亩青奢花园,近享天然氧吧

  与学府为邻,约500亩天然氧吧内,配备篮球场、羽毛球场等各类标准运动场馆。

中南紫云集营销中心盛放在即

  臻至九景,创著大美景观园林

  精粹苏州园林精髓,以樱花、蓝花楹大道铺设,各类名贵应季植被,点缀生活的四季景致。

中南紫云集营销中心盛放在即

  金钥匙管家,尊享高品质物业

  中南·紫云集启用全球唯一拥有89年历史的国际品牌服务组织——“金钥匙管家”,也让业主可享受更高品质、更专业的物业管理服务。

中南紫云集营销中心盛放在即

  梦幻热气球体验,带你遨游蓝天

  曾经,我们都向往着蓝天,在湛蓝的天空中,以最靠近上帝的视角,观察这个星球。而所有飞行器中,开放的、缓慢的、随意游走的热气球,无疑是最浪漫的。中南·紫云集营销中心梦幻热气球体验,带你遨游湛蓝的天空。开放当天除满足大家的飞天梦,更有惊喜大奖赠送。

  中南置地匠筑成渝,鼎造美好城市版图

  在城市高速发展的今天,美好人居依旧为大家所向往期盼。作为全国TOP20房企,中南置地倡导“美好就现在”的企业理念,致力于为全国300个项目、80万业主提供健康、智慧、人文的新城市生活方式。2017年8月,中南置地联合中国建筑科学研究院,率先发布了健康住宅企业标准。今年,中南置地将“健康住宅标准”升级为“健康TED社区”并在全国实现了切实的产品落地。

  作为中南置地在中西部发展的重要版图,成渝双子星已然彰显深耕发展、不断扩张的决心。2018年,中南先后在成渝不断获取新增土地,目前中南成渝已布局十三子连城,齐力鼎造成渝版图新格局,用美好焕活城市未来!

  特别在重庆,今年1月5日、1月18日中南置地在重庆西永连续拿下两宗地块,与多个房企联合开发了西永公园街区社区——西著七里项目,西永首个改善型大平层——万云府项目后,6月19日再次斩获蔡家地块,开创首个真正意义的自主项目中南玖宸。9月12日,迅速落子重庆江津双福新区,以健康TED社区的理念,再筑区域健康科技住宅新标。

  中南·紫云集,创著双福人居生活的新高度,敬请关注!

  中南·紫云集

  建面约87-99㎡阔景高层 即将发售

  恭迎品鉴

  地址:重庆·江津·双福新区·重庆能源学院旁