冬天到了天气渐凉,忽高忽低的气温加上一秒吹乱造型的大风,也是在让人失去了出门的动力。如果你也打算这个周末宅在家,那真的太可惜了,悄悄告诉你一个有趣的地方,既有趣又可以消磨时光,还可以交到志同道合的朋友,更可以品尝到鲜香可口的美食。

  这个周末,在爱琴海购物中心广场,万瑞MARRIER大平层户型将实现1:1还原呈现,将让大家真切感受金开臻藏级大平层的敞阔空间和居家体验。同时,户型的布局现场直观地呈现在眼前,您可以入内体验并以脚步度量大平层的奢阔尺度。

*项目实景图*项目实景图

  随着时代的发展,当前中国家庭生活方式也发生了巨大变化。一方面我们在家时间减少,动手下厨的时间和精力也相对有限;另一方面,越来越多人认识到家庭、亲友聚会的重要性,认为烹饪不仅仅是食物味觉的体验,更应该是一种“治愈系”心灵感触。厨房不仅仅是食物烹饪的场所,更应该是就餐、聚会,情感交流和社交娱乐的全新平台。万瑞从现代生活需求的改变中,挖掘和扩大了产品的创新点以及厨房的娱乐性和情感诉求,推出了社交厨房。

*意境图*意境图

  快节奏的今天好好吃饭已经成了一种奢侈,加完班回家煮面,或炒一两个小菜随便应付,或是在外面随便凑合一顿,生活似乎已经少了一种仪式感。这一次万瑞将社交厨房真实还原,并邀请了数位百万人气级美食博主,现场制作美食。再小的手艺,也有自己的价值,就应该让世界看见你的无限可能,您也可以来这里展示你的精湛厨艺,和美食博主们进行厨艺交流,真正兑现让“世界”看见你无限可能的承诺。

*意境图*意境图

  除此之外,现场还准备了专业的无人机拍摄,不是需要你换个“角度”想象在大平层户型中生活的模样,而是“翻转”你的视界,直观看见身处大平层中的自己。以人们的互动性、参与性与共享性,让真正的大平层的生活感受直观呈现出来。

  一场食“摄”有味的生活体验,11月10日爱情海等你。

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。(录入编辑 朝雨)