有一种品质叫荣盛锦绣南山,荣盛锦绣南山自面世以来就备受市场瞩目,一路热销,好的产品都靠实力说话。据了解众人翘首以盼的荣盛锦绣南山,全系产品,压轴组团,焕新面市。

(荣盛锦绣南山高层效果图)(荣盛锦绣南山高层效果图)

  繁华与宁 静共存,舒适和品质一体

  荣盛锦绣南山地处巴南龙洲湾商圈的核心地段,万达广场、旭辉乐活城和汉海海洋公园等公共设施组成生活矩阵,品质生活浓郁。在未来的发展规划中龙洲湾商业价值潜力巨大,各类设施配套齐全,荣盛锦绣南山背依南山山麓,环抱三大公园,生活环境舒适,出入繁华和宁 静,回归自然。

荣盛锦绣南山洋房效果图)荣盛锦绣南山洋房效果图)

 快意与随心的生活,未来和价值的预见

  荣盛锦绣南山紧挨轻轨3号线学堂湾站、李家沱长江大桥和鱼洞长江大桥,接轨5条城市主干道,立体的交通网络构筑生活版图。

  目前荣盛锦绣南山商圈高层、宽景洋房即将加推,早下手,早享受商圈舒适生活;此外,荣盛双11,特惠淘铺节,最高省35万买商圈书香金铺,掘进校园经济,财富一触即发。

  销售动态:

  荣盛·锦绣南山

  建面约65-95㎡商圈高层

  建面约106-119㎡城市宽景洋房

  建面约132-143㎡山麓叠墅

  全系产品 压轴组团 焕新面市 恭迎品鉴

  商圈书香金铺 全城热售中

  首付35万起-100万止

  商圈里、巴蜀旁、十字街

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199