别墅,是人类居所的终极形态,是艺术的建筑,是身份的象征,是高雅独立生活的盛景。

  碧桂园保利云禧(免费看房),由碧桂园、保利两大实力国匠联袂巨献,著立传世墅居典范——花园跃墅,三大创新设计引领人居品质升级,从此改变生活。

  创新之一 

  1.0超低容积率

  容积率又称建筑面积毛密度,是指一个小区的地上总建筑面积与用地面积的比率,是衡量一个项目居住舒适度的重要指标,目前市场上主流洋房容积率,多在1.5-2.5之间,别墅容积率多在0.5-1.5之间,高层容积率则大多为3以上。

  而云禧宁让万千利润,不舍半分舒适,整个花园跃墅组团,占地21亩,容积率仅为1.0,仅容纳96户,居于此,感受树比人多惬意生活。

  这样的一个居住舒适度,在叠拼产品中间,也是相当罕见的,毫不夸张的说,放眼南重庆,如此级别的产品实属罕见。

保利云禧花园跃墅价值全解析

  创新之二  

  家家享花园

  纵观整个重庆楼市,项目产品有花园空间设计的不在少数,但每个户型都能实现超大花园功能的,市面罕见。

  而碧桂园云禧突破中间楼层无花园院子的低配局面,利用地形高差、大退台设计、屋顶利用等,保证家家享花园,户户大挑空,刷新重庆行业标准。

保利云禧花园跃墅价值全解析

  住户要么享有前庭后院,要么享有露台、楼顶花园,典型“退错院露”的设计,让每户业主都各得其所,这使得住户享有超120平花园或超70平露台,定制属于你的花园PARTY。

保利云禧花园跃墅价值全解析  

  创新之三  

  全四房配置

  全四房配置,保证住户纯粹的奢阔空间。7.2-7.5米的超奢横厅设计,建面约85-90平米的单层面积,超越市面绝大多数叠拼,比肩联排别墅。

  部分户型,更是配置了进深超10米的三进式主卧套房设计,双挑空设计,长辈套房专属花园,生活/观景双阳台等匠心独具设计亮点,带给您尊贵的生活体验。

保利云禧花园跃墅价值全解析

保利云禧花园跃墅价值全解析

保利云禧花园跃墅价值全解析  作为传世之墅,里子与面子缺一不可,如此方能在岁月的长河中熠熠生辉。花园跃墅作为碧桂园保利云禧(免费看房)的高端力作,品质自然毋庸置疑,它的外部资源同样令人惊叹。

  项目距离长江回水江湾约2.5公里,背靠南山森林,下方公园环绕,江山壮美、大境非凡;万达广场、旭辉乐活城、龙洲湾商业街、佳兆业广场、京汉凤凰城,五大百万商业体环绕,拥揽万象繁华,汉海海洋公园、龙舞歌剧院、华熙live体育馆,畅享一站式文化娱乐新体验。

  巴滨路、渝南大道、龙洲大道南北纵横,内环高速,接驳全程;咫尺主城大型龙洲湾交通枢纽站,近临轻轨3号线,坐拥两环一隧一枢纽,两轨三横六桥,半小时内快速通达全城。

  周边规划有巴蜀小学、鱼洞二小、学堂湾小学、龙洲湾中学、实验中学及德普外国语学校等多所规划中的学校,未来这里将构建一站式精英名校体系,彰显书香名门;巴南区人民医院(三甲)、巴南区妇幼医院、巴南区中医院坐落于此,从婴儿到老人的全生命周期医疗体系,为家庭健康全城护航;鱼洞公园、老街公园、巴文化公园、燕尾山公园等多个公园环绕,打造重庆 “漫生活区”,乐活身心,漫享时光。

  传世国墅,一生归心,碧桂园保利云禧(免费看房)建面约145㎡花园跃墅,180㎡府院御墅,即将耀世首发,现vip卡预约登记中。

保利云禧花园跃墅价值全解析保利云禧花园跃墅价值全解析


(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。