如果你拥有一方露台,将会有一个开阔、私密的小天地,远处的风景一览无余;白天尽情享受阳光的沐浴,夜晚吹着温和的风,置一张藤条摇椅,在花草的簇拥中,听一首清婉的歌曲,感受宇宙星空的魅力。

  国盛天鹅墅(免费看房)套内约101㎡宽境上叠,享超大露台,让生活多一份休闲安逸空间。

  露台是慢生活下的休闲空间

  国盛天鹅墅宽境上叠,270°全景观景屋顶花园,阳光空间尽情想象,

  顶层超大空间,任性由你随享,它是孩子的乐趣天堂,都市霓虹与满天星空成为她最忠实的观众。它也是浇花弄草的热土,在阔绰露台中,花草各有天地,绿叶新抽芽、吐新蕊、散馨香于此,清新空气和着四溢花香随时扑面而至。一个露台,百种生活,空间由你想象。

 露台是慢生活下的惬意天地

  在国盛·天鹅墅不用出门也能欣赏美景,闲坐家中露台也像是度假清晨温阳光伴着清风开启一天的好时光,中午听到社区的虫鸣与鸟儿欢快的叫声,傍晚夕阳余晖洒在露台沙发上,营造出温馨舒适氛围,在夜晚不远处霓虹闪耀,展现着城市的繁华。

 露台是慢生活下的社交大厅

  在国盛天鹅墅,叫上三五好友在此小聚不似外面的人来人往与酒店的嘈杂,在这一方安静又私密的露台之上做几个自己的拿手点心,泡一壶清茶,与好友安静地畅谈人生留存生活美好点滴,记录人生温暖时刻。

  国盛·天鹅墅套内约101㎡宽境上叠,以超大露台致敬慢生活,愿你的心能将这份美好悠然臻藏。

  国盛· 天鹅墅 

  套内约101-203㎡,总价148-208万

  1.2低密纯叠墅社区

  超高可使用空间,实景现房所见所得

  已盛大开盘,持续热销中。

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。(录入编辑 朝雨)