六年来,俊峰香格里拉(免费看房)卓越的自然资源及人居环境,独具匠心的舒适户型,成为城市精英轻松兼顾生活品质与品位的尚方宝剑,倍受追捧,是犒赏家人与自己最高雅的生活境界。

  重点来了!即日起,俊峰香格里拉森林现房叠墅进入了收官倒计时,各种优惠和福利来袭,满足广大城市精英对于沙区高端住宅的急迫需求。

  低首付,轻松购

  首期首付21.8万起,特惠5席,轻松入手俊峰香格里拉磁器口森林四房。

  成交礼不断,精彩享不停

  活动期间,成功认购俊峰香格里拉,均有机会抽取iPhone XS、戴森卷发棒、55寸液晶电视机、iPhone8、ipad mini、AppleWatch、科沃斯扫地机器人、Beats耳机等好礼。

  到访有惊喜

  活动期间,到访俊峰香格里拉就有笔记本、食用油1L、大米2.5KG、彩釉套装碗、电影票、暖手宝、抱枕被子两用被等惊喜好礼,注意!100%中奖哦!

  除了这些福利外,俊峰香格里拉本身也吸引着众多购房者。其专享磁器口、石井坡两大轻轨站点,距离三峡广场仅3公里,且与磁器口西门仅一街之隔,可谓离城市中心最近、规划建筑形态最纯粹、环境景观最自然的城市高端生态墅区。这里还是一个美丽的童话乐园,墅区内有1800株原生大树,樱花大道、台地园林以及沁人心脾的4大公园……参与活动之余,可以带着宝贝在香格里拉游园赏景,嬉戏陪伴,零距离亲密接触歌乐山万亩浩瀚郁郁葱葱。

  》》 项目链接

  【六年成城叠墅收官】俊峰香格里拉首期首付21.8万起,现房特惠5套!到访惊喜100%中奖,成交抽iPhone XS等好礼!

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。(录入编辑 朝雨)