近日,由工信部中国电子信息产业发展研究院(简称“赛迪研究院”)下属的赛迪顾问股份有限公司主办的2018第六届国家城市发展市长论坛·未来城市模型分论坛在中新天津生态城顺利召开,启迪协信被评选为“2018最具潜力产业新城运营商十强”。

▲启迪协信荣获“2018最具潜力产业新城运营商十强”▲启迪协信荣获“2018最具潜力产业新城运营商十强”

  当前,我国城镇化率不断提升,城市化进程逐渐加快,产业新城将成为城市发展到新阶段的核心载体和重要引擎。为更好地指导行业发展,赛迪提出了“PFL”(P/Person,F/Finance,L/Land)的产业新城运营模型,并基于此建立了一整套评价指标体系,根据企业的申报数据进行客观、公正的评价,评选出“最具潜力产业新城运营商十强”榜单。

▲“2018最具潜力产业新城运营商十强”榜单▲“2018最具潜力产业新城运营商十强”榜单

  如今,越来越多的企业加入到产业新城的开发运营当中,并通过不断地创新模式探索,持续的跨界资源整合,推动区域经济的持续健康发展。启迪协信作为清华产业在科技园运营的主要平台,自成立以来,秉持着“源于清华、服务创新、产业兴城、科技报国”的理念,业务迅速拓展,目前已布局环渤海、长三角、珠三角、西南和中部五大都市圈,遍布北京、上海、天津、深圳、重庆等20多个一线和核心二线城市,在建项目40余个,开发面积上千万平方米。

  启迪协信重庆总部城作为此次参评的标杆项目,是启迪协信集团携手渝中区政府共同打造的“十二五”、“十三五”重点产业项目,肩负“突围解放碑”“升级产业结构”的重大使命。雄踞渝中"几何中心"——大石化片区核心位置,地理位置优越,为重庆总部城的快速发展奠定了良好基础。

  历经七年的积累与沉淀,重庆总部城已然大城已成,迎来众多优质企业,加强区域总部企业集聚效应。如今已有数十家企业总部在这里办公,其中,资产过亿企业8家,产值过亿企业10家,上市企业6家,包括了新华保险、中煤设计院、中建八局等多家实力企业。形成以创意设计、金融服务、公共服务、智能环保、健康医疗、五大产业为核心的总部经济圈。各板块间资源互补、协同发展,获得了良好的业界口碑。

  不仅如此,为了让入驻企业获得更好的发展,重庆总部城打造了六大服务平台:政务服务平台、金融服务平台、产业促进服务平台、科技促进服务平台、企业运营服务平台、企业管家服务平台。旨在为企业提供入驻前、入驻中和入驻后的全程贴身服务体系,打造国内领先、中国西部第一的总部园区综合服务平台。

  随着企业的不断入驻,产业集聚效应增强以及园区环境、服务平台的日益成熟。不难预见,重庆总部城将为入驻企业带来更多发展机遇,为区域产业升级与发展提供了新的动力。重庆总部城作为中国西部总部经济发展高地,此次作为启迪协信产业标杆项目参选,不仅是一种鼓励,更是一种动力。在以后的日子里,总部城将伴随着这份荣誉,再接再厉,秉承着打造有温度的产业园区的理念,不断提升实力,助力企业高速发展,致力成为总部型企业的首选之地。

  不忘初心,载誉前行,未来可期。

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199