提及龙湖,很多人将其比喻成“耕作诗人”。她骨子里的细腻柔软,执着匠心,25年来从未改变。在龙湖景粼玖序,哪怕是看似简单的照明系统,也要精细到射树灯、庭院灯、草坪灯、入户灯等不同光线;哪怕是常常被忽略的铺装系统,也要因地制宜到硬质、塑胶、木质、卵石等;哪怕植物的选种与搭配,从多重检测只为每棵树定位土壤,到全冠移植、多纬度移植等,都是深思熟虑的设计。一花一木,也许它刚刚成形,也许它早已经转年轮,也许它在冬季开出了春季的花朵,都是经过严格的筛选。

玖序每一个细节都凝缩着匠心

  这是龙湖的坚守。以自然为师,用最接近自然的笔触,绘制每日可观、可赏、可触、可达的怡人画卷,让生活优雅精致,龙湖走了25年,在景粼玖序,都得到了最好的印证。在龙湖看来,好的设计,都应该是通达人内心深处的,而不是一味炫技,追求标新立异。每一个功能分区,皆在满足实用性基础之上,融入场景感与人情味。

  因此,在景粼玖序,儿童活动区是环环相扣的,由防护格栅、趣味格子、益智墙柜、趣味滑梯、登高挑台等组成的趣味空间,不仅考虑到3-18岁不同年龄段的场景需求,更从材料、色彩、搭配、尺度等方面做了周全考量。家长看护座位不超过0.5米,室外洗手台有大人小孩之分,所有器具、铺设用料都精挑细选…是标准,亦是态度。

玖序每一个细节都凝缩着匠心

  销售动态:

  目前,龙湖·景粼玖序套内约139-162㎡极景阔厅大平层,全新楼栋全新户型,开盘在即

  地址:重庆·中央公园·两江国际商务中心(可直接导航:龙湖景粼玖序营销中心)

   (录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。