在当前楼市背景下,公 寓正在迎来“百花齐放”的好时代,繁华中心,兼具自住、商务、办公等多重功能,满足不同购房客的需求。同时,商务公 寓市场鲜有调控,在旅游热潮及市场环境的利好下,易持有、灵动性、多功能的商务公 寓受到市场购房客的青睐。

  大户型公 寓,更具价值

  提及商务公 寓,大多数人的第一反应是“面积小、总价低”。但小户型公 寓的面积较小,再加上会在房屋内重新安装管道(水、电)、家具等物品,空间的范围严重缩小,使用率较低;且小面积会限制空间的进深、开间,增加了出现暗房的机率,影响置业、办公生活。

  相反,大户型公 寓在空间、功能性方面所具有的优势,对于收益及实用性来说,更具购房价值。从功能性来看,大面积公 寓,由于功能多样、市场灵活度高,因此目标客户群体大,空间尺度更大,承载业态更多,能满足连锁酒店、商务办公、私房菜馆等不同业态需求,同时也享大商家租户更高的收益回报;从空间上使用来看,大户型公 寓各种功能分区更全面,可自由分割组合,已渐渐成为大势所趋;从收益来看,大户型公 寓的租户往往实力更强,能承受更高的租金水平,因此,房东的租金溢价空间更大。并且大户型公 寓属于大宗资产,对货币的通货膨胀、抗跌性等也更有效,保证资金的安全。

(LOFT样板间实景拍摄图)(LOFT样板间实景拍摄图)

 首期14万,抢滩解放碑天际公 寓

  财信·半岛铂寓位于解放碑繁华商圈核心,抢占解放碑这样的优势地段,未来借力解放碑商圈的发展及经济的提升,公 寓的溢价率将更高。除了地段之外,项目产品也是可圈可点。

  5.1米挑高LOFT,一层面积两层空间,一层价格两层享受,空间向立体方向延伸。3.9米灵动SOHO,百变空间宜商宜住宜办公,满足不同购房客的需求。项目择址解放碑,各方面的不凡打造,大户型的产品属性不管是从空间的功能性还是回报等方面来看,都占据不可比拟的优势所在。

(LOFT样板间实景拍摄图)(LOFT样板间实景拍摄图)

  财信·半岛铂寓,解放碑中心资产,198米【天际公 寓】,现5.1米百变LOFT、3.9米天际SOHO正在销售中,首期约14万起即可轻松入驻解放碑,抢滩城市资产,不容错过!

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199