近期,作为两江新区的核心功能区和十大功能发展区之一,龙兴版块凭借地理区域规划发展和自然环境优势坐享两江新区发展的红利,已逐渐成为宜居、宜业、宜学、宜游的重要价值高地。区域配套的不断升级,加之不久前两江协同创新区规划方案出炉,龙兴迅速成为了重庆的流量选手,吸引了一大批媒体及市民的关注。

  区域配套不断完善,龙兴集聚焦点

  龙兴板块一半山水一半城,既是重庆的产业新城所在地,承载着两江新区“打造内陆重要的先进制造业基地”和“内陆地区对外开放的重要门户”两大使命,同时也是都市文化旅游目的地和滨江宜居新城;在城市的规划、引导下,龙兴近年来在产业、交通、文化等多领域均有一定建设成果。

  尤其是最近几个月的时间,龙兴一直处于城市的聚光灯下:10月,两江协同创新区规划方案出炉,国庆假期,位于龙兴区域的两江国际影视城吸引了约23万游客前来打卡,际华园也迎来约18万人的流量;9月末,重庆轨道交通四号线二期工程通过初步设计审查,龙兴正是承接线路辐射利好的沿线区域;9月初,南开两中学和人民小学正式开学;8月,两江协同创新区规划概念规划启动……

  此外,龙兴区域内将创办重庆大学附属两江医院(重庆两江国际医院)的消息也引起了不低的讨论度。无疑,作为两江新区核心功能区的龙兴,正随着区域利好的不断兑现,成为受瞩目的板块之一,而完善的配套,也将让龙兴迎来全新的宜居时代。

 生活氛围佳,長滩原麓描绘城市未来人居

  毋庸置疑,目前的龙兴,正凭借着区域极为精准的宜居宜业定位,成为无数人置业。龙湖·長滩原麓,作为其中颇受市场好评的高端住宅项目,也因其极为出众的产品设计与优越的地理位置,吸引了一大批置业者的关注。

  据了解,長滩原麓作为由龙湖与两江置业联合打造而成的高端住宅项目,包含了别墅、洋房两大产品形态,其整体容积率仅为1.0,可为业主带来极为舒适的居住环境。而且,在長滩原麓项目1公里范围内还可享龙湖天街在内的百万方繁华商业便利,社区之中,也有环城慢跑步道、特色城市绿廊等贴心景观设计,将为业主提供极为丰富的业余生活。

長滩原麓描绘城市未来人居

  值得关注的是,龙湖·長滩原麓近期推出的套内约108㎡漫溪洋房、170~210㎡河岸联排、257~473㎡合院别墅,都引起市场内外的关注,即将推出的叠拼别墅也极受置业者期待。

  销售动态:

  龙湖·長滩原麓,境藏天街河川——套内约108㎡漫溪洋房、套内约170~210㎡河岸联排、套内约257~473㎡合院别墅推出,叠拼别墅即将推售,敬请期待

  另外,龙湖·長滩原麓样板间已揭幕,敬候莅临参观。

  地址:重庆·两江新区·龙兴

長滩原麓描绘城市未来人居

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。