中国央行近日正式发布《中国金融稳定报告(2018)》,其中提到房地产的部分不是很多,但是释放的信息却不容忽视--报告认为:中国房价过快上涨的势头得到了有效抑制, 2017年末,个人住房贷款余额同比增速相应降至22.2%。

  良好的政策环境,带来了购房的新热潮。重庆鲁能星城(免费看房),十年匠心建造,致力于人文和都市的和谐结合,是购房时不可错过的优秀房产。

美好的环境

  归功于重庆得天独厚的地理优势,山清水秀,十分适合人居生活。常年青绿的植物是大自然赠与人们的礼物,还有清新的空气,湿润的环境,就像是大山深处的森林清新自然。

  重庆鲁能星城,注重绿化和植被生长,星城里四季花开的小花园,房前挺拔的树木,都给住户以良好的居住体验。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

 便捷的交通

  重庆鲁能星城处于两江新区龙头寺片区,地处龙头寺交通枢纽。毗邻重庆北站南、北广场,又有23条公交线路,3条轻轨环列。高效的路网十分方便住户的生活出行,打破重庆的迷幻8D魔咒。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

 名校的加持

  重庆鲁能星城致力打造优质教育大盘,与重庆巴蜀名校长年合作创办巴蜀中学。周边更是集幼儿园、初高中一体化的教学模式,满足家长们对于优教的要求。强大的师资团队,名校的助力逐梦,让学子的教育备受关注。

  重庆鲁能星城,您购房的不二选择。(录入编辑 朝雨)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。