在过去很长一段时间里,许多人对礼嘉的印象,仍旧是“大商圈”、“商贸区”。但是随着礼嘉医疗、生态、智慧城的逐步规划兑现,如今的的礼嘉已经成为人们改善置业的宜居高地。而在此背景下,龙湖更是利用这些城市资源,让居住在昱湖壹号大平层里的业主更具生活品质感。

  礼嘉不仅有商圈

  也有品质生活

  一直以来,礼嘉的发展就备受关注,其中龙湖在这里打造的重庆首个滨水商圈,更是让人们印象深刻。根据了解,整个滨水商圈将由“太古里+天街+欢乐水岸”组成,它将承担的是商圈制造者的角色,不仅推动所在区域的生活方式改变,更重要的是产生对城市格局的影响,比如北城天街、时代天街,其均成为一个区域的商业地标。

  而现在,随着礼嘉智慧城规划建设,礼嘉的品质生活也越来越“高端”“智慧”。比如上班刷脸卡、收集雨水自动灌溉的海绵城市技术、灯光亮度、窗帘自动调节等场景都将会在礼嘉得到呈现。

  另外值得一提的是目前两江新区的“三白一金”公园(白云山公园、白云湖公园、白云寨公园、金海湾滨江公园)均已开放,市民可以进入游玩。届时,居住在龙湖昱湖壹号(免费看房)的业主们,亦可置身礼嘉生态,城在林中、家在园中、人在绿中的生态美景随处可见。

  业内人士表示,礼嘉在商圈、智能、生态规划建设的推动下,也将实现高质量发展和高品质生活。

<span id=

  (礼嘉生态实景)

  昱湖壹号匠心生活

  受到业主好评

  在诸多城市配套下,可以说未来礼嘉区域价值必然攀升。而商圈旁龙湖打造的昱湖壹号大平层,也将随着礼嘉各项配套条件日趋成熟,直接分享城市发展红利,成为最具价值的城市人居高地。

  而目前,龙湖昱湖壹号(免费看房)2期大平层也即将推出。从滨水商圈旁的昱湖壹号2期大平层中我们可以发现,昱湖壹号的2期土地,也比1期更靠近礼嘉区域的核心位置。楼层都在10~13层的小高层,总体不超过40米高度,宜居度将更高。

  而在为业主营造更高品质的生活上,龙湖昱湖壹号(免费看房)一直都坚持着自己独有的匠心。比如说,龙湖昱湖壹号(免费看房)近期举办的“小小业主才艺比拼艺术月”活动,就受到众多客户的认可和好评。目前,昱湖壹号才艺比拼第二场“黏土立体画”也将在在本周六换了开启。龙湖根据业主需求量身定制专属于他们的生活,可以说昱湖壹号为业主着想的匠心为它的口碑打下了坚实的基础。

<span id=

  (龙湖昱湖壹号(免费看房)示范区实景)

  从细节把握生活尺度

  龙湖定制业主专属

  对于生活阅历丰富的高端客群来说,他们见惯了好东西,知道什么样的产品才能让自己和家人住得舒适,他们注重品质,而不是通过压榨生活质感挤出来的所谓“性价比”。所以,在昱湖壹号,无论是户型结构、室内配套还是建筑材质、环境等,龙湖都有着独特的见解,甚至考虑用户需求,定制专属于业主的尊崇感。

  比如铝制模板,不仅让建筑尺寸更精准,也使得建筑表面更平整,以毫厘之差表达对工艺的精益求精;车库无梁上楼板,挑高后使空间更开阔,成全车库的视觉和管理得到提升......从“物质文化需要”到“美好生活需要”,龙湖昱湖壹号(免费看房)一直都勇于创新和定制属于业主的尊崇感与品质感,让新贵在家就可一揽城市繁华变迁。

  销售信息:

  滨水商圈旁 给礼嘉另一个高度——龙湖昱湖壹号(免费看房)2期 天街湖岸 全新TOP级都会大平层推出,套内面积约110~173㎡,目前全城预约中,预计11月耀世开盘,敬请期待!

<span id=

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。