追求品质已经不能满足当下人的生活状态,人们更多的是想寻找物质与精神上的同步幸福感。

  在此基础上,龙湖凭借25年扎根楼市的经验,打造出精装高层——两江新宸.森屿,为当代人建造一处可以实现人居的地方。作为龙湖唯一精装高层,其70-120m2精装三房,正以面积小、总价低、品质高的特点,招揽了一大批“粉丝”。

 学有所成,为教育倾心

  很多人购买一处房子就是看重了周围的配套设施,便捷、繁华、有人气......都是人们考量的范围。其中教育问题也是关键,古有孟母三迁为子求得一个好的学习环境,在当代人之中也有不少人为了孩子的学习费尽心思。为了读上心意的学校,跨区域来说也是在所不惜的。或许,有的孩子小小年纪就过上了住读的生活,只有周末才能感受到家庭的温暖。

  (两江新宸·森屿社区意向图)

  但是在森屿就不一样。在森屿,悠山郡幼儿园、星光小学、礼嘉中学和两江巴蜀中学一同构成15年一站式优质教育体系,从幼儿园到市重点小学、中学,不用再几经搬转。对于家里老人来说,接送孩子也更轻松了;对于自家孩子来说,仅用步行3、5分钟的距离即可到达学校,不用冲冲忙忙奔跑在上学路上,还可以吃个营养健康的早餐。不管出门、回家都能感受到家庭的幸福生活。

  病有所医,为健康护航

  当下除了孩子的学习问题是一个家庭的重心,家里人的身体健康问题也会关注的重点。人们提倡早睡早起、提倡要适量的运动、提倡要合理的饮食等等,一切的出发点都是为了健康。

  但生活中难免遇到个头疼脑热、跌倒扭伤的,遇到这些事情还是得要有专业的医生进行医治的。

  (两江新宸·森屿社区意向图)

  在森屿,西南前三的儿童医院仅距离2km,其一旁由重庆医科大学附属儿童医院与北京双湖投 资管理有限公司合作建立的重庆佑佑宝贝妇女儿童医院也已经正式开院,开车5分钟即可到达,为家人和孩子的健康双重护航。只有经历生病赶去医院漫长的路途,才能明白医院近的弥足珍贵。

  动态:龙湖精装,品质生活。【森屿】以对生活的深刻洞察为基础,精工敬献更好的两江新宸。目前两江新宸·森屿正在火热办卡中,即将截止。另外,龙湖两江新宸精装样板间现已开放,欢迎莅临。

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。