清晨的第一个早安,来自江风的轻语。重庆人的情怀,很多都和山水有关。久了,性格里就有了点“既不显露,又不隐藏”的意味。在重庆江岸之上,面对平缓而过的江水,可能也是重庆人最大的情怀之一。一墅见高下,城市湾区别墅新江与城(免费看房)天越,典藏重庆人的江湾情怀。

  城市湾区别墅稀缺

  赋予空间宜居属性

  对于重庆来说,目前城市湾区别墅极度稀缺的原因无非就两个。一是别墅供地的大幅减少,另外一个便是城市湾区别墅的打造,对资源有着极高的要求。

  主城嘉陵江北滨上段的一江六湾,被无数专家们称为“重庆主城最宜居的湾区”。在这一段,江流蜿蜒曲折,北起礼嘉马鞍石大桥,南至双碑大桥,嘉陵江创作了一条绵延十多公里的连环江湾,6个深深浅浅的半圆就此展开,形成一江六湾。无疑,这一片区绝佳的江湾资源实属难得。

  得天独厚的优越自然资源自然要加以极致利用。龙湖与香港置地在大竹林湾区打造的新江与城(免费看房)天越,完美融合了嘉陵江湾区美景与人居理念,约0.69的极致容积率赋予了空间极高的宜居属性,被一众名流所推崇。

 宽敞舒阔亲水联排

  领衔城市惬意生活

  不仅是在城市湾区,新江与城(免费看房)天越独特宽境也让人眼前一亮。宽境是龙湖与香港置地对于生活的感悟理解,大宅是给予天越家人生活的舒适体验。新江与城(免费看房)天越本次推出的宽境住宅产品,给予城市生活丰富的享受和体验。7.8-10米的面宽,带给每户均有阔景享受,让阳光可以到达室内各个角落,营造出充足阳光的大气美宅。以大尺度客厅为核心,尽享惬意与品味。

  作为重庆别墅的佼佼者,龙湖一直以客户的需求为导向,致力于用更好的产品力呈现更高的生活境界。龙湖深知都市里的房子需要生长,希望居者能够拥享更多的阳光,拥有更宽广的视野,去享受生活的每个美好瞬间。在此愿景之下,龙湖把这些理想的生活蓝图描绘在天越的产品之中,带到了重庆,静谧美好的大竹林之上。

  新江与城(免费看房)销售动态:

  唯此江山之盛,不负仰望倾城。新江与城(免费看房)天越,城市湾区亲水联排,全新加推!