在山水滋养的至美洋房里,早可迎清新朝阳,晚可数繁星点点,静可读书、赏乐、观景,动可呼朋、聚友、欢宴,别有一番情趣在心头。

  龙湖椿山(免费看房)依托得天独厚的自然条件,山水风景,积极寻求住宅、园林与自然的融合渗透,营造充满阳光和绿色的现代社区。

<span id=

  意境图

  椿山洋房依山面江,五彩滨江公园等千亩绿地环绕,19公里江岸一路挥洒写意。取地块原始风光,让建筑生长与自然之中。不足2.0的超低容积率,镌刻品质生活内涵,建筑的距离更大舒适更多,天工与天赋兼容并蓄,山水如初天地如常,江天一色。

  项目8层洋房城市少有的低密建筑,宽阔楼间距离,超高绿化率,与阳光绿意共筑生活,看云卷云舒,享天籁之声,让人生在院子里拥有更多模样。

  家不仅是品质生活的承载器,更是幸福生活的催化器,龙湖椿山(免费看房)洋房社区人性化的设计、富有艺术美学的景观打造以及整个项目拥有的成熟的配套等,都是我们生活质量不断升级的阶梯。在这里,拥有的不仅是当下前沿的精致生活,更是与未来舒适人居的提前礼遇。

  龙湖椿山(免费看房)全新洋房在景观设计上拥有独特风格,其淬炼重庆的山水画卷,融合中魂西技,以经典法式风格整体打造,于细节处以中式元素精心雕琢,达到两种风格的完美兼容。更是结合大环境极致的自然资源,将重庆特色的江、山、园、林元素完美的融合于园林之中,让绚丽归于生活、让万物归于生活、让极致资源归于生活。

  龙湖椿山(免费看房)至美洋房全新加推,再续美好!

  销售中心地址:重庆市北碚区嘉瑞大道南100米

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。