近年来,重庆主城的土地资源越来越紧张,龙湖的洋房已然成了品质和诗意的象征,有的龙湖洋房甚至出现了一房难求的情况。拥有完善的城市配置和宁静优美的自然环境的洋房,已经十分的稀少。龙湖西宸原著(免费看房)九园秘境洋房,出则繁华,入则宁静,更是成为大多数成都人心中的居住梦想。把自然栖居带到重庆,给有洋房情结的购房者不小的惊喜。

  西宸原著项目深藏于西区6万方自然生态公园之中,近享虎溪河的宜人风光,每一寸的细节都传达者龙湖的匠心精神,只为成就人们心里的理想人居。

  一个优质的小区应该具备些什么,西宸原著给了我们最好的答案,小区和物业给业主及其家人保护的安全性是最基本的。在这个小区里,业主们应该还拥有更加丰富多彩的业余生活,让自己在下班、放学之后不再深受烦扰,回归到自己的圈子,享受难能可贵的休闲时光,这或许就是给业主带来的最大的宽慰和归属感了。

西宸原著洋房临享公园重现

  龙湖在打造园内景观时,细心观察考量了以往各种可以激发业主兴趣的景观或活动,将它带到小区之中,致力于给业主带来不一样的生活体验。西宸原著在小区里修饰的跑道就是这样,给热爱运动的业主提供一个休闲时慢跑的地方,让不爱运动的业主在平常的日子里可以尝试时尚前卫的这项运动,在这漫长蜿蜒的跑道上感受艺术和运动的气息。在跑道设计上,它有地面里程数字和卡路里标识牌,同时跑道旁设计跑步小常识,跑道上的灯光通过红外线感知发亮,在夜间能够更好地提示其他业主,避免碰撞,做到跑和走的运动划分开。龙湖希望注重用这样的景观来提醒或刺激业主进行科学健康的跑步,帮助人们科学的运动,通过有氧运动释放自我,促进身心健康。

  龙湖深耕西城14载,细心考究西区人居需求,以兼顾繁华和宁静的生活为目标,让公园与洋房生活融为一体,实现在遮天蔽日的雾霾天下,寻得一处绿色健康的新氧生活净土,让洋房在公园风景中生长,让生活在天然绿色中净化。居于此,不仅是身心的放松,更是生活的惬意享受。

  楼王归来全城瞩目,理想人居应势珍藏。西宸原著丨溪悦,135-155㎡大平层洋房,看龙湖匠心品质。中庭楼王,加推在即。

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。