重庆发展一路向北,带动着高端住宅市场也向北迁移。无论是从区域发展成熟度、楼市成交表现力,还是土地市场情况以及产品呈现结果等方面来看,北区一直是重庆楼市的“人气之星”。尤其是龙湖揽境所在九曲河,位于礼嘉、照母山的黄金中轴,坐拥一轨两桥三横四纵立体交通路网,邻近轻轨6号线九曲河站,到达礼嘉商圈、新牌坊、金州商圈仅需约5—10分钟。

  除此之外,龙湖揽境可享三甲医院保驾护航,坐拥3公里范围内全市最健全的医疗服务保障——离礼嘉儿童医院直线距离约800米,来福士医院、金山医院、北部新区第二人民医院、市中医院、妇幼保健院等众多优质医疗资源环绕。

  随着优质的教育、医疗等资源的不断落地完善,九曲河已经成为炙手可热的人居高地。

  龙湖揽境,作为2018年,龙湖推出年度唯一“院落系”大平层,不仅拥有大平层所拥有的舒奢尺度,更设计出一半大平层难以想象的6米挑高空中庭院,给予生活全新不同面貌,感受城市的不凡。

  另一方面,作为北区纯粹高端低密住区,龙湖揽境为城市新贵量身订造,专注于对产品外观品质的提升,凸显业主尊贵身份,提升生活品质。

  二期洋房外立面全采用Kandinsky经典立面构成法,塑造多层次丰富立面;立面细节参考LV等现代奢侈店的设计手法,还原业主顾客般的完美体验;大堂入口设计则是参考大师诺曼福士特苹果店——演绎全玻璃纯粹精致;细部设计集手工艺之大成,致敬工匠精神;除此之外,此次洋房大堂则是龙湖首次三大堂设计——车库、入户大厅以及多维空间三大部分,提升生活格调。同时,九里晴川洋房打造指纹密码锁+带PM2.5模块新风系统,让生活更加健康、更具科技感。

  地址:重庆市两江新区九曲河湿地公园旁。

龙湖揽境打造便利时代生活

  (项目效果图)

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。