11月1日,重庆新壹城颐年公寓正式运营,首批入住长者在这里开启了美好养老新生活。

龙湖全方位满足多样化需求

  △ 双人间· 实景图 

  老龄事业内涵丰富,包含了医疗、康复、保健、保险金融、健康管理、文化休闲、产业地产等方方面面,是‘健康中国’的重要组成部分。很多企业会选择在业务相关性强、有比较优势的领域切入大健康行业,这也伸展开了中国健康养老产业结构的骨架。因此,融合发展成为当前养老市场的趋势之一。在人口老龄化及“健康中国”战略推动下,涵盖养老、养生、医疗、文化、体育、旅游、绿色农业等诸多业态的康养产业蓬勃发展,成为备受关注的新兴产业。预计2030年,中国老年康养产业规模将达到22万亿元。

  在此背景下,龙湖集团应势布局养老产业,首个养老项目落地于重庆主城石桥铺商圈。据悉,新壹城颐年公寓总面积约8000平方米,项目预计开设150余张床位,项目整合建立社区养老服务新标准,搭建医护体系、照料体系、餐饮体系、社工体系四大服务体系,对各类服务项目进行了程序化的规定,进一步提升养老服务质量,从管理层到基层员工都有主动服务意识、有帮助老人解决问题的意识。

龙湖全方位满足多样化需求

  △ 双人间· 实景图 

  新壹城颐年公寓以为独立、协助、护理长者提供服务为主, 配备有丰富的休闲娱乐空间和交流活动空间。配有营养厨师、生活助理、家庭医生和康复师等专业服务人员。为高龄长者提供生活服务、生活照料、失智照护和专业护理等服务,使长者在温馨的居家氛围中享受全方位、全天候的照料保障。

  项目地址:重庆市九龙坡区科园四路龙湖新壹城2号楼

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。