作为龙湖2018年革新战略大作,揽境位于重庆市九曲河板块内,该板块是重庆城市向北发展的黄金中轴区,被礼嘉、大竹林、照母山三大热门板块环抱,是黄金三角洲地带,享有礼嘉、大竹林、照母山板块所有的城市资源和配套。

  龙湖揽境坐拥优越的配套设施条件,一轨两桥三横四纵立体交通路网,无缝连接主城各区,到达礼嘉商圈、新牌坊、金州商圈仅需约5—10分钟,优质的教育、医疗等资源也不断落地完善。

  龙湖揽境创新院落大平层,既满足了城市对院落的情怀,又符合精英层对空间的要求。众所周知,作为城市新贵新宠,大平层将住宅所有功能以一种更加私人化,更加自由,且高科技的方式合理并置。其阔绰的居住空间,还可以把住宅和私人商务功能、社交功能进一步结合,因此成为新贵人士首选;选择城市中心的豪宅区,能节约时间成本,对营造与自身相匹配的圈层有更长远的益处。

  龙湖不仅筑房品质值得信赖,其暖心的物业服务更是圈粉无数。龙湖物业作为龙湖品牌“善待你一生”理念最直接的体现。为了把“善待你一生”的理念贯穿于为业主服务的自始至终,龙湖物业,以严苛的标准守则,悉心呵护每一位龙湖家人的幸福安康。如专业的安保系统给每一位龙湖家人安心的保护,无论对出入人口细心盘查,还是出差帮忙看家照顾宠物花草,尽心尽责,给予每一位家人人身和财务安全最大的保障,在细微处用行动兑现“善待你一生”的承诺。

  地址:重庆市两江新区九曲河湿地公园旁。

龙湖揽境书写城市崭新封面

  (项目效果图)

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。