城市是一切文明的孵化器,更是成熟生活的承载平台。那么,怎样判断城市生活成熟与否呢?

  有业界人士曾指出,当你所在的区域成熟了,住宅生活才能成熟,城市快速发展所带来的交通、教育、商业、生态、产品等全配套生活,就是成熟生活的判定标准。而在重庆,是否存在这样能够享受全备生活的住宅呢?北区江山樾(免费看房)历时3年,精研人居需求,现以“5S”高层【峰境】全新演绎成熟之城,打造都市舒适完备生活。

  “多”交通

  复合路线网,便捷开启

  当重庆一路向北时,“大礼照”便是城市北扩的重点,而位居中心的九曲河,优享城市腾飞红利,更被政府定位为纯住区,居住价值不言而喻,加上多维立体交通的加持,便捷生活由此开启。

全配套高层如何惊艳了重庆

  (注:江山樾(免费看房)位置图)

  而江山樾(免费看房)【峰境】择址九曲河门户位置,坐享由轻轨、多条公交线路领衔的多维立体交通网。具体来说,项目毗邻轻轨6号线九曲河站,直线距离仅约800米,与礼嘉只有一站之隔,两站可达大竹林;869路、625路、886路等公交线路辐射周边;同时,兼采七条“金”字大道之通达,坐享两桥三横四纵立体交通路网,从容间通达全城,便捷生活圈由此构成,且随着星光隧道的贯通,可加速项目与新牌坊商圈等地的互动连接,轻松畅达全城。

 “全”教育

  九年一贯制,名校在侧

  今年上半年,国家重点高等学府华东师范大学的附属学校——华东师范大学附属重庆中旭科创学校(暂定名,在建中)正式落户江山樾(免费看房)

全配套高层如何惊艳了重庆

  (注:学校规划效果图)

  据了解,该校为9年一贯制中小学学校,预计2019年9月开学。并且,这所学校将延续以华东师大二附中为首的华东师大基础教育集团系列核心成员学校的教学理念,并依托华东师大在全国各地的师范生教育实践基地、名师工作室、学科基地等优质资源,按照“1+N+1”的模式搭建培养创新人才的“四大发明实验室”、“未来城市实验室”、“创客工场”等STEAM特色课程学习中心,积极开展面向未来的教育探索和创新,为每个孩子提供适合的教育。

  “熟”商业

  商业“5+7”,执掌繁华

  在商业方面,江山樾(免费看房)【峰境】身处五大商圈几何中心,其中,项目与礼嘉商圈(在建中)直线距离仅约为2公里。而为了给居者提供家门口的便利,江山樾(免费看房)打造约7万方商业体量,满足业主多层次、多样化生活需求。

  (注:江山樾(免费看房)周边商圈和小区人气示意图)

  目前,江山樾(免费看房)商业已有11大业态近50家招商入驻,4大业态10余家门店开业,大型超市、健身房也正在洽谈中。作为九曲河唯一的拥有集中商业的高质量消费地,江山樾(免费看房)商业秉承“两街1MALL”的理念,根据不同业态类型对环境氛围的要求,更注重客群的购物体验,进行合理分区,不仅包含满足基本生活的商超需求,更囊括了针对精英人群的格调餐饮、品牌教育等多种个性化需要。

  “大”生态

  万亩公园围绕,近享自然

  在天然景观的享有上,江山樾(免费看房)【峰境】择址九曲河上佳地段,毗邻约3300亩的九曲河湿地公园,约5500亩的照母山森林公园与约4800亩的金海湾滨江公园(在建中)围绕周边,近揽万亩林海,生活环境将更加健康。于此同时,江山樾(免费看房)还为业主量身打造了约2万方的市政体育公园,涵盖网球、足球等5大球类运动场所,满足业主日常运动需求,丰富休闲健康生活。

全配套高层如何惊艳了重庆

  (注:九曲河湿地公园实景图)

  “精”产品

  多项精工配置,墅质生活体验

  在居住大环境上,江山樾(免费看房)【峰境】居于整体容积率为2.0的九曲河,尊享低密度墅区环境,且高层千米视野无遮挡,观山、瞰江、揽园,尽瞰山水辽阔,居者推窗即享自然天境。在住宅打造上,社区内部还规划架空层活动空间,承载家人的欢乐时光;配置双精装入户大堂,打造五星级酒店品质礼遇归家;户户配置指纹密码锁设计,让业主出入安全更便捷;匠筑精装环氧车库,车位比更是超过1:1,让无后顾之忧。

  演绎成熟生活,精筑人居典范。江山樾(免费看房)全新力作,“5s”天际全配套高层【峰境】即将焕新上市,敬请期待!另外,江山樾(免费看房)已开售小区入口、高层组团楼下、临街铺,单价8888元起,总价35万起,仅限50席,铺中精品,不容错过!

全配套高层如何惊艳了重庆

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。