作为老城区的杨家坪步行街,伴随着九龙坡区的升级改造计划,即将吹响时尚的号角,再次开始沸腾。

  在面对杨家坪商圈的扩容深入,直接迎来利好的,非新九龙步行街莫属。新九龙步行街占据扩容焦点区,坐拥四通八达的交通资源,与杨家坪步行街互为犄角,消费圈覆盖整个杨家坪。届时,新九龙步行街不仅将承担起杨家坪新商圈扩容升级的重担,而且在带动新兴九龙中央商务区和重钢城市风景区的发展中也扮演着不可或缺的角色。随着商圈拓展的大力开发进程,新九龙步行街也将呈现属于自己的繁华时代。

  独特业态分布引领时尚潮流

  新九龙步行街,步行街由7个街区组成,街区商业与独栋商业相结合,采用双首层商业设计,为满足大众消费需求,会将餐饮、儿童早教、游乐、美容店、家居生活馆、健身房、影院等业态作为首选,整合喝玩乐购五大功能需求。成为城市的形象和名片,并兼具高端性与仪式感,辐射范围广的主题步行街形象,目前新九龙步行街已有农贸蔬菜市场入驻、各大美食餐馆、公积金中心(已签约)即将入驻。

  休闲娱乐筑就舒适购物体验

  新九龙步行街将打造一公里银杏步行街,让金黄色的银杏叶带给整个街区美轮美奂的漫步空间,成为主城众多步行街中一个独特的亮点。同时步行街内设“新九龙步行街市政绿化公园”与“燕南公园”两大主题公园,营造健康休闲生活购物环境。在公园内,设置多处儿童游乐设施、老人休闲场地、赏花园等主题区域,更有林荫广场、花园步道。新九龙步行街将成为主城少有集情景与消费与一体的休闲娱乐胜地。

  新九龙步行街以其优越的地理条件和自身优越的配套规划,将会是您经营的上佳选择,不久之后将以繁华旺地面世于重庆商圈之中。

  目前,新九龙步行街现铺火热租售中,了解商铺详情可拨打热线咨询:销售电话:6818 6177 、招商电话13167970083。