距离产生美说的不仅是人与人之间的相处之道,更是建筑的适当距离。在极注重个人隐私的现代社会里,人们对于自身居所也有着更高的要求。少一分拥挤,多一份隐私,多一分开阔。低的容积率,在确保景观视线的同时,更是提升了采光通风,让阳光洒满居室的各个角落。

  前庭后院 纳藏天地

  恒大香山华府以都市低密规划、构建起都市人心目中的生活乐园,感受真正的低密原生态生活。打造更透亮的居住空间。

  恒大香山华府,美景簇拥辉映,推门开窗之际尽享天然生态景观,闲庭信步于开阔园景之中,独享前庭后院的静谧于闲适,在都市繁华中纵享怡然自得。倚在窗前俯瞰院落景观,远离了城市的纷繁扰杂,尽可在温润宜人的湖风气息中放松身心。驻足家中,便可将四季美景尽收眼底。

  一梯两户 舒居私密

  真正的理想生活,不止是人与自然的和谐,更是人与人、人与空间尺度之间的和谐。项目采用一梯两户设计,有效减少公摊面积,优化实用空间,提升居住舒适度。上下通行人数少,减少电梯的等候时间,提高住户的居住品质。住户少,彼此更容易熟络。在保证生活私密的同时,回归最简单的邻里关系。一梯两户,是私密,更是尊贵。是更开阔的居住空间,也是更纯粹的洋房体验。

  低密境界,开启圈层生活

  恒大香山华府拥有约1.89的低密度容积率。南北通透、前后采光的户型格局,在保证居住私密性的同时,也使得低密度和好视野二者兼得。往后的岁月,宁静而舒适。同时项目周边配有约4万方香山公园,春来暑往,静赏四季变化,一家人得闲散步,晨跑遛狗,都是温暖的日常。

  我们以低密舒适的居住方式,敬献重庆西区的土地。当舒适的居住空间与优美园林和谐相融,生活又将进入更悦然的境界。摒弃传统住区拥挤形态,花园洋房与周围的社区美景融为一体,共享优质社区资源。

  恒大香山华府,无息分期付款首期24万起31万止,买建面约118-128㎡湖畔装修洋房。

  电话: 023-6560 0777

  地址:龙坡区·西城大道·恒大香山华府(香山公园旁)