一年一度11.11“剁手节”一触即发,“买买买综合征”又将引无数买家尽折腰。剁手一时爽,却又总在吃土后反思人生无常,何不在买买买时就思考金钱的价值。诚然,与其剁手败家,不如投资安个家。

  恒大绿岛新城 11套特惠房超高性价比

  狂欢大放价,钜惠福利,惊艳全城。火力全开的恒大绿岛新城淘房盛宴。“惠”玩才是真狂欢,一年只有这一次。11套精选一口价房源,高层、商铺、别墅均有一口价房源。对于有多种投资方向的你,11.11这一次不能错过。

 双十一淘房节 五重好礼让利全城

  第一重大礼:到访有礼,到访即送精美礼品一份,非让利,不期待!

  第二重大礼:看房有礼,有效客户看房送珍珠米一袋,厚惠有期,机惠难得!

  第三重大礼:老带新有礼,老业主推荐成交,赠成交总额1%物业费或购物卡,黄金大礼不停送!

  第四重大礼:推荐有礼,成功介绍客户认购可获粮油卡3张,“惠”有风暴,福利嗨到爆!

  你以为就这样了么,不!当然不是。

  第五重大礼:11.11当天,认购即可 获得粮油大礼包,先到先得!

  全城蟹逅感恩季 壕礼fun肆大派送

  恒大绿岛新城首届趣味蟹宴暨超市大赢家派对将于本周末盛大来袭,好礼升级,趣味游戏,饕餮蟹宴,感恩大抽奖......燃爆双十一周末!十一月,正值金秋,蟹黄肥美,口味最佳。此次活动,美味螃蟹吃不停,更有游戏积分兑换超值大礼包。还等什么?11月10日至11月11日来恒大绿岛新城销售中心,一起狂欢双十一。

  恒大绿岛新城22号楼,全款两年分期,首期约3.2万元起4.1万元止,7995-8665元/m²购建面约76-95m²墅区高层,带装修交付。全新20#楼,建面约71-121m²墅区高层,即将加推。

  电话:023-4155 7777

  地址:重庆璧山·绿岛新区·东林大道67号