建筑,这是最高的艺术,它达到了柏拉图式的崇高、数学的规律、哲学的思想、由动情的协调产生的和谐之感。 

  ——勒·柯布西耶

  承袭东方礼序意志,恒大翡翠湾深研重庆氏族生活习性,用有天有地的专属感营造为“墅”不多的矜贵别墅,静谧与繁华合而在此,生活大美风华即将启幕。

  墅立天地,三代同堂

  一个家族几代人之间的情感,于此完美融合。恒大翡翠湾江湾叠墅双层空间营造一个温馨的家庭情感场所,一层拓展空间家庭活动室亲密交流,随心而动,沉淀生活,是家人的互动天地,亦是主人翁的的逸致寄托。二楼则是夫妻的私密空间,上下之间是生活礼序的蔓延,长幼有别、严而有序的家族关系在此诠释。

  (意境图)

  为墅不多,伴园依景

  春有百花秋有月,夏雨凉风冬有雪,从铺陈归家仪式感的五重园林,收藏四季风华与闲情逸事的院落,恒大翡翠湾重现天地生活的优雅与礼序。在灿然辉映的星空下,在庭前花园的树荫下,在和风徐徐的露台上,自在的俯仰深呼吸,随性演绎出有关生活的无数生动剧情。

  (实拍图)

  望族当归 江湾叠墅

  古往今来,世族栖居的审美意趣自是阳光与清风的留白。墅藏天地,自有春秋,恒大翡翠湾以极致匠心品质,演绎天地间的幸福生活。同时,尊重自然之肌理,独具美学之韵味,其不论是清雅的色调、大气的细节,还是内敛的意境,皆诠释着更契合城市雅贵之所向。

  (项目效果图)

  恒大翡翠湾契合城市繁华脉络,演绎重庆城市菁英人士的理想生活,江湾一隅,于此和家人一同围合生活静谧。

  择一墅,共一生。恒大翡翠湾总价约170万起买建面约124-150㎡江湾叠墅,恭迎品鉴!

  品鉴热线:023-6796 7777

  项目地址:重庆·两江新区·蔡家