滨江核心,豪宅易见墅院难求,金辉泊舍,繁华静里间,匠心法境,愈显臻贵!如此一墅已难得,只此臻席亦递减,静候君子典藏!

  因为稀缺,所以珍贵。物以稀为贵,特别在《限墅令》政策的指引下,城央别墅因为稀缺更显得难得可贵。这种稀缺的别墅不仅是自住的选择,也是有利于资产配置。

  金辉泊舍,就属于这样的物业形态。地处南滨路,这条拥有重庆稀缺价值的滨江路,享受一城的繁华,她代表着重庆的城市形象,也是重庆接轨世界的窗口。占据如何核心的地段资源,金辉泊舍,无出其右。

  双名校资源 赢在起跑线

  金辉·泊舍,还拥有南开(融侨)中学、人民(融侨)小学双名校指标,这在重庆所有的内环在售别墅中,绝无仅有。享受别墅的居住价值,更能解决孩子的教育问题,两全其美。

  15年金辉大城 未来已来

  金辉泊舍享有3000亩金辉大城的完善配套,近邻约12万方金辉公园、铜滨公园,数十处景观节点曲径通幽,约4万方镜湖景观,移步异景,静揽大美景致。周边就有繁华的铜元道滨江商业,作为金辉半岛最后的低密纯别墅组团,为稀缺地段的稀缺产品,只为极少数人拥有。

  匠心产品 见微而知著

  在产品规划上,金辉泊舍打造约10.7米超大面宽尺度,约8.8米空间进深,以满足居住者对阔绰舒朗居住空间的需求。同时还为叠上、叠下均配置采光充足的地下室。叠上还配置专属独立电梯入户,叠下则规划独立而人性化的入户门廊与玄关,让归家更从容优雅。此外,金辉泊舍为叠上、叠下均规划设计四重套房体系,充分满足家庭人员生活需求,为生活增添更多舒适感。在别墅住户最为注重的花园打造上,金辉泊舍叠下1层带有超大全阳光步出式花园,叠上每一户打造奢适风景露台,充分满足居住者对绿植风景及阳光的需求。

  据了解,金辉泊舍,销售已经进入尾声阶段,稀缺物业机不可失。现建面约223-260㎡公园城市别墅,新品加推,火热发售,敬请收藏。

  销售动态:

  金辉·泊舍

  南滨路 城心墅

  建面约223-260㎡公园城市别墅

  南开(融侨)中学、人民(融侨)小学签入合同

  全城热售 待君珍藏

  重庆·南滨路·金辉公园旁

*您所浏览的页面为第三方在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199