自10月首开以来,龙湖·开元大院纯洋房就一直备受市场的关注和青睐,加推呼声更是持续不断。如今,在众人的期盼之下,龙湖·开元第二批次,套内约90-145m2阔景纯洋房即将应市加推。传承25载造城艺术,精工打造西永更值得期待人居胜地。

  极制大中庭

  再度刷新城市洋房居住新体验

  对于一个园区来说,中庭的作用和地位可以用脸面和担当来形容,不管是归家体验,还是开窗赏景,一个极致的大中庭将会令所有居者倍感尊崇,举目四望,好不气派。并且,在中国传统的院落文化之中,中庭亦是占据了举足轻重的地位。龙湖·开元,利用了自然与大地脉络的原生态条件,用超低容积率和超宽楼间距实现了一个极致大中庭的打造。从现已开放洋房可以了解到,龙湖·开元的园区,其容积率仅约1.75,是区域内罕见的6层洋房和独栋洋房,而经设计师反复测试,这是与阳光最舒适的楼层高度,同时,项目更是实现了平均逾60米奢阔楼间距,使得全园观中庭的比例达80%,最大化的实现了户户朝中庭的美好愿景,同时,更打造了共长约320米的两大景观中轴,精心挑选引进四季不同的植被花卉,让每一位居者都能在移步异景中享受四季浪漫流转。

第二批次现房纯洋房应市加推

  龙湖·开元实景图

 中庭王座

  龙湖·开元第二批次现房纯洋房应市加推

  据悉,此次加推的产品正是龙湖·开元的第二批次现房纯洋房,同时,从布局位置来看,更是处于园区的中心之地,也就是人们俗称的“楼王”,居于此,将直面大中庭,园区四季极景将一览无余,超宽的楼间距让阳光肆意普照,绝佳的位置更让居住倍感尊崇。此外,从项目本身而言,龙湖·开元亦是位于西永的商务中心,可尽享成熟的生活配套,从项目出发,步行仅约8分钟就可到达龙湖U城天街,可一站式享受吃喝住行购等生活服务,同时,项目周边更有1/7/13号线(规划中)等多处轨道交通,距离龙湖·拉特芳斯、仅约800米,项目周边地铁1号线已通车,至轨道站步行约10分钟,通过轨道交通的连接,可轻松实现全城通达,居于一地而享全城繁华。

第二批次现房纯洋房应市加推

 龙湖·开元实景图

 项目信息:

  极制大中庭,现房纯洋房,龙湖·开元第二批次套内约90-145m2阔景纯洋房即将应市加推!中庭王座,C位担当。

第二批次现房纯洋房应市加推