10月28日,随着“萌娃大变身,护齿小牙医”学堂的结束,2018年欧麓花园城梦想家养成计划完美收官。至此,从9月开学到10月底,欧麓花园城为欧麓小业主带来了运动类、艺术类、逻辑思维类、语言类、角色体验类等9场梦想家养成计划小课堂活动,吸引了近330人次到访,让160个业主小朋友于快乐中体验到学习的乐趣。

  9月是开学季,更是孩子的梦想起航季节。从9月开学季开始,欧麓花园城带着孩子的梦想出发,以社区儿童的需求为导向,对生活再创造与再规划,与融创学堂联手重磅推出梦想家养成计划,精心设计4-10岁的少儿亲子类活动,让孩子们在运动体验、艺术体验、逻辑学习体验和角色体验中,启迪自我,探寻自我的成长梦想。

  9月8日少儿武术

  开学初为孩子上学之路保驾护航

梦想家养成计划专为小业主

  9月第一个周末,欧麓梦想家养成计划重磅开启。在9月8日,欧麓花园城邀请专业的武术教练为欧麓小业主们带来亲子防身术,同时也给家长们提供接送孩子过程中的安防教育。在教练的带领下,现场家长和孩子学得有模有样,渡过了愉快的周末时光。

  9月15日海底世界手作

  开启孩子脑洞,创造出属于自己的海底世界

梦想家养成计划专为小业主

  亲子间的互动,是家长们了解孩子内心世界的重要途径之一。9月15日,梦想家养成计划引入新的活动模式,在超轻粘土手作的过程中,为父母与孩子的亲子互动提供新的思路。

  9月16日逻辑思维培训

  拥有了正确的思维方式,孩子学习也会事半功倍

梦想家养成计划专为小业主

  好的教育,不是带给孩子世界观,而是交给孩子观世界的方法。9月16日,欧麓花园城梦想家养成计划携手德国HABA桌游,以互动桌游为道具,驱动孩子的求知欲,用逻辑游戏的方式,培养孩子的逻辑思维能力。

  9月22日宝马涂鸦

  在色彩的肆意流淌中提高孩子艺术感知力

梦想家养成计划专为小业主

  家长们在生活中稍加留意,常常会发现自己的孩子在绘画方面,拥有连成年人也会惊叹的神奇脑洞与妙趣想法。9月22日,欧麓梦想家养成计划联合宝马4S店,为孩子们带来车身涂鸦活动。孩子们用画笔画出可种种妙趣横生的作品。

 9月23日艺术黏土浮雕画

  挖掘孩子的艺术天赋

梦想家养成计划专为小业主

  如果说涂鸦的过程是想象力的肆意流淌,那么浮雕画就是想象力与精准动手能力的双重严谨产物。9月23日,欧麓梦想家养成计划带来黏土浮雕画活动,在川美专业老师的带领下,培养孩子的艺术审美和动手能力,助力孩子们的艺术梦。

  10月14脸谱绘画

  让孩子们的创意任性飞

梦想家养成计划专为小业主

  孩子脑海中的创意千奇百怪。他们能看见我们看不见的色彩,对世界还保持着一颗好奇心。10月14日,欧麓梦想家养成计划用创意脸谱绘画,给孩子们细致入微的观察力提供一个妙不可言的表达方式。

  10月20日足球体验课

  带孩子体验运动的酣畅淋漓

梦想家养成计划专为小业主

  拥有健康的身体,是快乐童年的根本。欧麓花园城与孙继海足球基地联手,邀请专业的足球教练,为4-7岁孩子们量身定制符合孩子年龄发展的足球体验课,让热爱足球的孩子开心的当一回欧麓的“足球小将”。

 10月21日外教英语口语课堂

  让孩子脱口而出地道英语

梦想家养成计划专为小业主

  孩童时期正是学习一门新语言的好时期。欧麓花园城邀请专业的外教口语老师带领孩子们进行唱、跳、读、做手工等,让小朋友们在游戏中轻松学会英语单词和句子,体验语言的魅力,告别哑巴英语。

  10月28日萌娃变身护齿小牙医活动

  帮助孩子从小养成口腔健康习惯

梦想家养成计划专为小业主

  一口漂亮牙齿,一个自信笑容。10月28日,欧麓梦想家计划邀约专业的牙医为欧麓小业主上了一堂生动的口腔护理课堂,帮助孩子培养健康的口腔卫生习惯。通过孩子扮演小小牙医的实践游戏,迅速将亲子关系升温。

梦想家养成计划专为小业主

  万千家庭的扎根,共同创造了一个城市的繁荣。而作为一个家庭幸福的评判标准,除了物质层面,更重要的是来自于心灵的感受。欧麓花园城希望,建筑不仅仅是一处生存所必须的场所,更是一处能让人产生有家的归属感、有人情味的社区。此次欧麓梦想家计划,不仅丰富了欧麓社群文化标签,也为欧麓的小业主注入了梦想的力量。

  特别提醒:本项目推广名为“欧麓花园城”。备案名为“融创·金裕项目”,开发公司为:“重庆葛洲坝融创金裕置业有限公司”。商品房预售证:渝国土房管(2018)预字第(1242)号。本资料为要约邀请,不作为要约或承诺。相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。本宣传资料涉及到的教育配套信息来源于巴南区教育网,仅供参考。学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准。本宣传资料涉及到的市政配套信息来源于巴南区城乡建设网数据,仅供参考。市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺。本宣传资料料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准。本资料所发布的内容为2018年11月9日前的信息,敬请留意最新资料。