城市向外扩展是时代发展的必然结果,早期发展成熟的区域土地资源充分开发,趋于“紧张”,成熟区域基础之上,土地不断扩容,传统的中心生活区也逐渐外延,而如此趋势也让人不禁对此提出质疑,城市的发展与扩张是否使生活渐行渐远?

  从城市生活本质来看,城市化进程不应是对生活的背离,而是对于生活的一种深化,是生活归属感的体现。御璟湖山(免费看房)商圈洋房亦是如此理解。

  于商圈,解析城市物理归属

  城市繁华的关键词是“商圈”,它承载着区域的经济与繁荣。不论从地理上的中心位置,还是人气的高度聚集,毋庸置疑,商圈都是作为城市物理向心力的存在。

  随着城市扩张,重庆发展一路北进,观音桥、解放碑等传统的五大商圈向新兴商圈外延发展,而由礼嘉天街、市政规划商业、太古里式三大商业体构成的约200万方礼嘉滨水低密商圈,是重庆首个也是目前唯一一个集合自然景观与特色购物的体验式消费商圈,从体量、规模、层级来看,都占据向北的重要地位。

  (示意图)

  御璟湖山(免费看房)商圈洋房,正攫取礼嘉商圈的城市物理属性,占据商圈引聚的醇熟城市资源,包括便捷的交通体系、完善的医教体系、休闲娱乐设施等,于商圈处创筑“看得见”的城市生活,承载城市人居的归属感。

  于洋房,凝聚城市精神归属

  住宅发展史洋房产品始终经久不衰,赋予生活以想象,也代表着一种奢适圈层生活。

  日可看闲云悠悠,夜可观繁星璀璨,远可眺城市美景,近可赏婆娑花影..洋房产品,在其对生活体验感与细节的把握下,凝聚着人居之精神。

  而御璟湖山(免费看房)商圈洋房,精神归属则更为深刻。据悉,低密度高标规划的礼嘉商圈,由白云湖、龙塘湖串联三白公园、金海湾公园、龙塘湖公园、白云山公园、玛雅水上公园,形成"两湖九公园”的生态景观带,御璟湖山(免费看房)商圈洋房则因拥有主城难得自然资源则备显臻稀。

  城市不断外延、扩容,对于如何平衡人居归属这个问题,御璟湖山(免费看房)于礼嘉所造的高端居住产品——商圈洋房产品给出了选择。洋房给予品质居住生活体验的同时,成熟商圈带来繁华的都市气息。于商圈,践行城市的物理归属,于洋房,找回人居的精神归属。

<span id=

  (效果图)

  兼具城市的物理属性与精神归属,是为难得。御璟湖山(免费看房)商圈洋房,则成为匹配一座城市的臻稀之作。

  【华宇&旭辉 御璟湖山(免费看房)

  礼嘉一环 建面约128-131㎡商圈洋房 全面加推 恭迎品鉴