一方天地寄闲情 叠墅生活展风华

2018-12-05 09:26:19|来源:国奥村
摘要|

  很多人的终极居住目标,就是在城市中心,过上自由自在的墅院生活。然而,随着城市土地供应资源的日益紧张,自然资源成本与繁华地带成本,成为现实面前一个不可逾越的鸿沟。

  人们追求湖墅生活、江墅生活,是源于对自然的山川、河流、森林、花海孜孜不倦的追求。无需远离城区,也能避免喧嚣嘈杂,尽情享受自然美景之姿。重庆·国奥村(免费看房),江滨叠墅,唯美生活之选。

天地寄闲情叠墅生活展风华

  叠墅闲情,醇美生活

  处闹市之中享低密度之美,没有拥挤的高楼和穿梭的车流,社区里林荫大道绿树成荫,约30亩原生湖泊,沉静烦杂思绪,闲逸生活由此得以绽放;灵性的建筑风格尽显气质,配备约9万方滨江休闲公园,生活日常便是清风徐来、鲜花盛开、蝴蝶自来。

天地寄闲情叠墅生活展风华

  集合都市,繁华即享

  国奥村(免费看房)别墅位于约75万方原生滨江地带,深刻洞察重庆人居习惯,做到了亦繁华亦生态的人居范本。酒香不怕巷子深,美酒就摆在巷子口,繁花自然臻景,落座繁华都市之核;双桥双路七公交,立体交通,脚下生风,别人艳羡的生活是你的日常;约30000㎡社区商街,家门口新鲜随时尝。你想要的生活,在这里都有。

天地寄闲情叠墅生活展风华

  山静水流开画景,门前庭花入君心,留此江岸墅,得一常自在。

  国奥村(免费看房)城市江岸墅,尊位有限,静待臻藏。套内约210-320㎡瞰江·临湖·北滨叠墅区

  精英学府时刻相伴,孩子成长无忧

天地寄闲情叠墅生活展风华

  (效果图)

  国奥村(免费看房)与伊顿双语幼儿园、新村国奥小学为邻,汇聚人杰,给孩子提供优越的成长环境。

  让孩子生活在书香的侵染、雄厚的师资力量及浓厚的学习氛围,为孩子成长提供源源不断的助力。新村国奥小学校区已交付使用,2017年9月全面开学。幼儿园已经开学。九年名优教育,让孩子成长。

  75万方原生自然滨江,给家人更好的居住环境

  国奥村(免费看房)选址原江北农场,享原生态资源及优美的景观;凭借嘉陵江岸、原生水系湖泊、歌乐山山麓的天然优势,重点打造江景资源、30亩原生湖泊、9万方滨江休闲公园、九曲花街等六重景观,树立宜居生活典范。宁静生活,归家即可享有:傍晚沿着滨边公园散步,江风袭来,放松身心,发现生活中更多优雅惬意。

  三万方商业配套,尽享惬意生活

天地寄闲情叠墅生活展风华

  (实景拍摄)

  国奥村(免费看房)拥有醇熟的约三万方社区商业,不出社区,体验便捷生活。特色餐饮、药店、洗衣店等;约4000㎡永辉生活超市入驻,日常所需,一站购齐。周边更有冉家坝商圈、观音桥商圈、沙坪坝商圈、大学城四大商圈配套,临近繁华。不再考虑时间因素,不再忧虑距离的远近,随时满足购物、休闲需求,乐享都市生活。

  立体交通网,随时出发,全城捷达

天地寄闲情叠墅生活展风华

  (交通规划图)

  国奥村(免费看房),畅享立体交通,随时快捷出行。国奥村(免费看房)坐拥“五横四纵”城市快速路交叠,立体交通路网畅达全城;127/615/208/846等七条公交路线密布;双碑大桥、高家花园大桥,直通沙坪坝、观音桥、大学城三大商圈。立体交通路网为业主提供多种选择,随时出发!

  双会所+三泳池健康配套,开启活力生活

天地寄闲情叠墅生活展风华

  (实景拍摄)

  国奥村(免费看房),约6000㎡社区健康会馆,双会所+三泳池奢华配置,给你不可抗拒的运动享受。室内恒温+室外嬉水+室外三泳池豪华配置,健身避暑均不误,更有5人制足球场和羽毛球场等场馆,健身运动一应俱全,开启活力健康新生活。

  国奥村(免费看房)售套内面积约210-320平米瞰江·临湖·北滨叠墅区,持续销售中。

  项目地址:重庆·江北·北滨路(原江北农场)

(录入编辑:陈亚梅) *您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论