冬韵渐浓,又到了被厚重冬衣包裹的日子。寒意袭人间,你是否也会发出感叹:真想去温暖的地方过冬呀。

  和煦阳光,轻柔地洒在身上;

  徐徐微风,轻抚你的耳畔;

  烦恼在此烟消云散,最终找到内心那个最真实的自己。

  如果你对冬日生活,也有这样温暖的想象。

  那么融创西南文旅淘房节,你一定不能错过。融创文旅旨在为中国家庭提供欢乐,借此次淘房节,让你在阳光明媚处温暖过冬,还有最暖心的活动和优惠,给你惊喜!

  七城八盘,联动精彩

  融创西南文旅淘房节 

  FUN肆生活,就是现在!

     

  1.本宣传资料中涉及的价格、折扣、付款方式等信息,因销售时间、户型楼栋、楼层、方位等不同有所差异,以实际签约信息为准。2.本宣传资料中涉及的活动规则、奖品以现场公布为准,请询问项目现场销售人员,活动最终解释权归西南文旅所有。3.以上看房游价格以实际报团时间为准,详情咨询融创西南文旅工作人员,参加项目看房游行程需缴纳认 筹金,无论是否购房均全额退还,本活动最终解释权归融创西南文旅所有。