美的置业园系公园巨著 启幕重庆智慧人居4.0时代

2018-12-06 18:08:08|来源:乐居买房

  作为全国房企50强,美的置业集团是“智慧地产”先行者,一直致力于打造5M智慧社区+智能家居。它的核心,是用智慧让生活大不同。今天我们来到了美的荣安公园天下,去见识一下“智慧地产”有何不同。

美的置业园系公园巨著 启幕美的置业园系公园巨著 启幕

品牌定位 开启智慧生活

       美的荣安公园天下项目位于重庆茶园新城天麓大道;项目占地6.4万方,总建筑面积约12万方,业态涵盖精 装智慧高层、阔景洋房、社区商业三大产品系。项目引进美的巅峰科技5M智慧社区4.0系统,用户通过一个手机即可享受室外社区智能服务和室内智能生活操控。

成熟商业 让繁华触手可及

       项目周边约1800亩五大主题公园环绕,涵盖了儿童公园、伊顿湖滨公园、维多利亚公园、体育公园、湖滨亲子公园,让生活自然而然;项目毗邻奥特莱斯、协信星光商业,让繁华触手可及。

便捷交通 让生活倍感从容

      项目交通便捷,真武山隧道连接南坪 ,南山隧道、慈母山隧道通车,实现渝中区、江北区快速出行,规划中鹿角隧道接通杨家坪、大渡口区域,全面通车的轻轨6号线与项目周边规划中的轻轨8号线、轻轨12号线,形成四横三纵三轻轨的交通路网,即刻畅达全城。

教育资源 让孩子健康成长

       项目周边名校资源汇聚,鱼洞试验二小、树人小学、清华中学、江南中学已落地呈现,0-16岁全龄教育,全程无忧 ,在家门口即可享受到从幼儿园到中学的全年龄段优质教育资源(备注:具体入读资格以政府公式文件为准)。套内约95-110㎡智慧洋房,全新加推,恭迎品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起