乐居讯  2018年中国房地产进入深度调控期,各地接连出台调控措施,房贷政策收紧,限价限售逐渐成为楼市主旋律。今年,重庆市政府也出台多项调控政策,整治楼市违法违规行为,规范市场秩序。回顾这一年,重庆楼市好不热闹。

  斗转星移!临近年底,经过一年的拼搏与努力,重庆房企纷纷交出了满意的“答卷”,通过大数据梳理出重庆楼市的“全景”,也对今年重庆楼市格局有一个新的认知。

  12月24日,由乐居举办的2018年(第八届)重庆地产年度记忆评选八大榜单陆续揭晓。

  2018重庆地产年度记忆 “2018楼市经典营销案例”榜单揭晓

  2018年重庆地产年度记忆 “2018城市品牌力量”榜单揭晓

  2018年重庆地产年度记忆“2018城市新力量”榜单揭晓

  2018年重庆地产年度记忆 “2018城市名片”榜单揭晓

  2018年重庆地产年度记忆 “2018城市区域代表作”榜单揭晓

  2018年重庆地产年度记忆 “2018城市创新大平层”榜单揭晓

  2018重庆地产年度记忆 “2018城市新锐楼盘”榜单揭晓

  致敬城市创变力量,发现重庆美好住区

  ——2018年(第八届)重庆地产年度记忆评选——

  2018年(第八届)重庆地产年度记忆评选,基于房企自荐、乐居提名、网友推荐以及克而瑞提供的权威数据,评选出“2018城市品牌力量”、“2018城市新力量”、“2018城市名片”、“2018城市区域代表作”、“2018城市创新大平层”、“2018城市新锐楼盘”、“2018楼市十大营销案例”、“2018重庆热销楼盘”八大重量级奖项。

  从2011年开始,重庆地产年度记忆评选每年定期举办,已成功举办七届。作为重庆地产界一年一度的饕餮盛宴,重庆地产年度记忆评选从宏观和微观层面,以媒体的视角、专业的数据、客观公正的评判标准,对本年度影响力房企以及市面上的热销楼盘进行细致又专业的梳理和盘点,一直以来都得到业内和购房者的赞誉和认可。

  本届重庆地产年度记忆评选主题定为“致敬城市创变力量,发现重庆美好住区”,意在展示对重庆城市建设付出贡献的房企、通过产品创新提升重庆居住水平的楼盘、以及新加入重庆地产行业的新秀。

 2018重庆热销楼盘

  ——人气归属 业绩飘红——

  2018年(第八届)重庆地产年度记忆评选,今日将揭晓“2018重庆热销楼盘”榜单。

  “2018热销楼盘”榜单是由克而瑞重庆机构发布的《2018年重庆热销商品住宅TOP100》为依据,以商品住宅成交套数进行排名,统计时间范围为2018年1月1日-2018年12月31日。

  在入选的TOP20楼盘中,富力城、融创重庆文旅城、融创春晖十里包揽前三强,其中,富力城以全年成交4935套商品住宅,高居榜首。今年,北区楼盘仍然“深受青睐”,南区楼盘同样“给力”,有7个楼盘上榜。

  他们,被评选为“2018重庆热销楼盘”,成为重庆地产行业的典范,实至名归。

  2018年(第八届)重庆地产年度记忆—“2018重庆热销楼盘”榜单:

  富力城

  融创重庆文旅城

  融创春晖十里

  万科观承  

  中国摩

  重庆华南城

  华侨城  

  香港置地约克郡

  融创欧麓花园城

  荣盛城

  鲁能泰山7号

  保利观塘

  恒大香山华府

  恒大新城

  恒大世纪城

  鲁能北渝星城

  万科金域学府

  碧桂园东原合能千屿

  双福新鸥鹏拉菲公馆

  千江凌云

  备注:

  1. 数据来源:克而瑞重庆机构

  2. 排名顺序与克而瑞重庆机构发布的《2018年重庆热销商品住宅TOP100》榜单top20一致;

  3. 统计时间范围:2018.1.1—2018.12.31