聚焦南重庆 龙湖嘉天下革新龙洲湾人居品质

2019-01-10 14:39:01|来源:龙湖嘉天下
摘要|

  重庆的城市化进程在经历这么多年的更新与升级后,发展的轨迹越来越清晰。从城市向北到向西、向南,如今的重庆更加依靠合理的城市规划,注重多区域协调发展。

  比如,近来强势崛起的巴南区,就成为了这一轮城市发展的潜力股。在其区域商圈——龙洲湾,更是吸引了众多品牌房企的进驻,比如龙湖就在去年携嘉天下再次布局南重庆,一时之间引起了不少关注。

  南重庆掀区域发展新篇

  无可置疑,重庆区域更新的浪潮已在各个板块悄然掀起,其带来的价值与机遇不可估量。比如,在重庆向南中表现抢眼的巴南区,就已经成为了当前最具开发热度的区域之一。而龙洲湾作为其商业聚集地,也正是随着巴南区府的落址迅速崛起,当前更是一路高歌猛进,展现出了极为猛烈的发展态势。

  作为规划的“重庆主城城市副中心”、“重庆主城十大开发片区之一”、“重庆市级核心商圈”,龙洲湾目前已拥有巴南万达广场和极地海洋公园等商业,诸多品牌企业还将合力打造千亿级城市综合体。而在交通方面,龙洲湾公交枢纽站已建成运营,轻轨2号线、3号线、巴滨路、渝南分流道、渝南大道组成的“三纵两轻轨”,以及正在修建的龙洲湾隧道,还可连接重庆各大区域,促进各板块的交流与发展,居民也可通达全城。

  东靠铜锣山脉、西临长江,龙洲湾还拥有极为优良的生态环境,宜居属性高。居民在此也可享受繁华与自然兼得的生活氛围。龙湖·嘉天下,作为择址于此的首席龙湖大城,还将以极具品质的人居筑造实力,刷新人们的居住体验。

  嘉天下热度居高不下

  值得一提的是,龙洲湾作为备受各品牌房企关注的潜力商圈,目前已吸引了包括龙湖、保利、华宇、协信、万达、旭辉、远洋在内的数十家实力房企进驻。随着这些知名房企的到来,龙洲湾也将迎来更多高品质楼盘产品。其中,龙湖·嘉天下作为龙湖继春江天镜后,再次布局南重庆的重要项目,势必会以延续龙湖住宅一直以来的高品质,成为惊艳南区的人居标杆。

  据悉,龙湖·嘉天下自去年亮相以来,便一直是南区楼市焦点。随着其城市展厅的开放,更是拥有了不少支持者。据相关工作人员透露,嘉天下城市展厅分别位于巴南万达广场和南坪万达广场,从展厅正式开放起,他们已接待了无数置业者,这些前来咨询的置业者也都毫无保留的表达了对于龙湖的信任以及对嘉天下项目的期待。

<span id=

  (展厅现场图)

  凭借无可争议的品牌实力与极佳的地段位置,龙湖·嘉天下无疑是当前南区最具期待值的项目之一。而随着龙洲湾的不断发展,城市配套的丰富、完善,龙湖·嘉天下还将吸引到更多市民前来置业,热度也会进一步攀升。

  销售动态:

  龙湖嘉天下(免费看房),龙湖大城,献给巴南,目前龙湖嘉天下(免费看房)城市展厅已开放,欢迎莅临参观。

  地址:巴南万达广场1楼2号门星巴克中庭、南坪万达广场2号门星巴克对面。

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论