城西性价比之王西著七里当仁不让

2019-01-11 15:36:23|来源:西著七里
摘要|

  生活,从来离不开中心,有品质的居住,繁华与便捷缺一不可。

  西永片区,作为五大新商圈之一,未来的繁盛可见一斑。但在这片区域内,谈及性价比,首当其冲莫过于西著七里。

  坐落西永核心领域之上,西著七里以城心低密小高层,将城心地段、便捷交通、繁华商业、大盘品质、花园式景观、开阔视野、低密格局等高品质人居需求完美融于一隅。

  西永心,集萃一城繁华

  如果说西永是国家格局下的城西门户,那么西永核心,就是其中最璀璨的明珠。

  西著七里,于西永核心领域之上,纵览繁华。居中心者,不缺震撼高格的政策规划,也不缺四通八达的立体交通,更不缺品质宜居的醇熟配套。

  城心醇熟生活,触手可及

  在周边约一平方公里内,集成以西永广场为原点的多维都市生态圈,涵盖交通、商业、城市公园、政务、学府、医疗等多个维度的天赋资源。西著七里——城心醇熟生活范本。

  超百万方商圈鳞次栉比,咫尺在侧;立体交通跨山连城,距西永微电园地铁站步行仅约800米,更享黄金一号线核心纽带辐射价值;同时周边2公里范围内涵盖沙坪坝实验一小(西永校区)、重庆大学城第三中学多所学府,教育无忧;环抱两河四山,沐浴在山、水、城一体的惬意自然中。

  以醇熟丈量都会生活,尽享便捷舒心。

性价比之王西著七里当仁不让效果图

性价比之王西著七里当仁不让

                   效果图

  西永广场规划效果图

  繁华静里 低密阔景美宅

  西著七里,作为西永心低密格调住区,在26万方品质大盘上,统一规划艺术园林景观,打造移步异景的多彩四季;创建多功能全龄架空层,打造安全、封闭、静谧的私享领域;更从人居角度出发,配置街区式商业,构筑娱乐、购物、休闲、居住一应俱全的全能生活圈。

  套内约75-82㎡城心低密小高层,2梯4户奢适归家,最少40m以上超开阔楼间距,以“低密”还原居住美好本质;配置约6m挑高、臻装双入户大堂;同时配以至微至诚的江苏中南物业服务有限公司,给你高品质的生活保障。

性价比之王西著七里当仁不让

  小高层建筑效果图

  “人们来到城市是为了生活,居住在城市是为了生活得更好。”

  ——亚里士多德

  但在人们心目中真正好的楼盘,除却本该隶属上乘的人居品质、地段交通、生活配套之外,更应该切实关注人们的经济和人居需求。

  西著七里,身处西永核心地段,在本该高傲的位置,却有温和的姿态;有精致的配置,却没有高冷的距离;有成熟的配套,却没有孤傲的性格;有本该骄傲的价值,却有平易近人的价格。

  真正的性价比之王,就是价格与价值完美平衡,恰好满足人们的需求。

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论